荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ppqq  中级海盗  2010-8-21 22:59:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-8-21 23:48 发表
真得很麻烦吗? 我也在考虑国内买点什么, 现在有海运公司,帮你报关,货运加清关都包括了,也没有多少钱。这样的靠谱吗?

你可以试试,我也是找国内专业的国际搬家公司弄得。
这个见仁见智了。
bebegones  中级海盗  2010-8-22 08:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# miffy 的帖子

没有很多钱嘛?一个集装箱就要2000欧诶。仓库什么的。。唉 郁闷
bebegones  中级海盗  2010-8-22 08:56:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# ppqq 的帖子

那国内专业的搬家公司怎么样?好用不?方便不?
五香茶叶蛋  中级海盗  2010-8-22 10:49:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我暂时不想运家具什么的,但是想给我儿子女儿每人弄辆那种淘宝现在很流行的车。
想问问有经验的,这种情况怎么弄,大概60kg吧,拼箱觉得量太小,海运又不知道人家接不接,报税又是怎么报呢?
miffy  海贼王  2010-8-22 12:55:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ppqq 于 2010-8-21 23:59 发表

你可以试试,我也是找国内专业的国际搬家公司弄得。
这个见仁见智了。

不是搬家公司啊,就是快递公司,你觉的复杂,主要麻烦在哪里啊? 我想了解一下,因为如果太麻烦的话,我就不考虑了。
miffy  海贼王  2010-8-22 12:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bebegones 于 2010-8-22 09:55 发表
没有很多钱嘛?一个集装箱就要2000欧诶。仓库什么的。。唉 郁闷

我问的是收每立方米的价格,不需要一次运一个cargo的,然后除了运费,还要收600人民币的手续费,这个包括验关,清关和仓库的费用。自己去路特单提货。 说得挺简单的, 问题是我就不知道这个靠谱不靠谱。
hola  见习海盗  2010-8-22 13:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 五香茶叶蛋 于 2010-8-22 11:49 发表
我暂时不想运家具什么的,但是想给我儿子女儿每人弄辆那种淘宝现在很流行的车。
想问问有经验的,这种情况怎么弄,大概60kg吧,拼箱觉得量太小,海运又不知道人家接不接,报税又是怎么报呢? ...

发快递或者空运吧
zlylmd  四海霸王  2010-8-22 14:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# miffy 的帖子

应该没有这么简单的,货到了rtm,还要付本地费用给拆箱公司,还要这边清关,然后才可以去提货的~~
miffy  海贼王  2010-8-22 18:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-8-22 15:14 发表
应该没有这么简单的,货到了rtm,还要付本地费用给拆箱公司,还要这边清关,然后才可以去提货的~~

是嘛,快递公司又忽悠我,说是只要拿着提货单去提货就可以了,他们还可以提供荷兰运输这块。。 我这次去再问问清楚。
ppqq  中级海盗  2010-8-22 21:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bebegones 于 2010-8-22 09:56 发表
那国内专业的搬家公司怎么样?好用不?方便不?

应该比自己折腾方便些,只是看看那些东西是不是值得折腾