荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yaoche  高级海盗  2010-8-20 23:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

欢迎

加入失去自由的行列。
已有1人评分 威望 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 其实从拍拖开始就已经没自由了,哈哈哈哈哈 ...

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +2 

linshenping  见习海盗  2010-8-20 23:30:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

要上结婚照啊...恭喜恭喜..顺便在群上发小红花,就当发喜糖啊,大家沾下喜气..
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 谢谢你的祝福,小红花不够发啊~哈哈哈哈 ...

cjcelsa  ↗分区管理员↗  2010-8-21 00:00:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我来晚了 不好意思。!!
祝福啊  等照片 哈哈
小讨厌(蓓蓓) + 10 + 2 谢谢你的祝福

一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-8-21 00:08:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贺喜来啦~~~~~~~

Judy_KE  ↗贵宾↗  2010-8-21 00:29:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝蓓蓓新婚快乐! 永结同心! 幸福美满!
别忘了给我们上结婚照哦, 期待,期待啊!!!!

闲杂人员  ↗贵宾↗  2010-8-21 01:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
及时赶到献祝福!!
期待后续的照照。

jcking  见习海盗  2010-8-21 03:32:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
祝福啦~永远幸福~!!

psctcn  高级海盗  2010-8-21 05:03:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
祝福蓓蓓学姐!!!愿你们恩爱相随,白头到老!!并且感谢蓓蓓学姐平日为战荷的热心奉献!!

Kanker  海贼王  2010-8-21 07:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
祝賀 祝賀 !

小妖宝宝  ↗贵宾↗  2010-8-21 09:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜 恭喜~~~