请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我小更新一下好了,最近收到挺多筒子们的短消息问我一些其他ONLINE UGG是不是真的,甚至有的个体户里的和买货的MM们说她代购的“真品”UGG的网站(英国 美国等)不在我这个假的网站的LIST里。。。。各位,不在我这个LIST里面,不代表就没有其他假的网站了,大家买之前一定要看清楚了,比如说是美国网站货币用英镑标价的,或者网站以其他国家简称结尾的,都很有可能是假的。。

我只更新了这么多,如果大家发现还有哪些假的卖UGG的网站,不介意的可以发LINK给我,我更新上去。。。

PS. 当初发这个贴只是想提醒一下筒子们,没想到某些昧着良心卖家竟然拿我这个LIST来比较,说自己购买的网站不在这里,挺好笑的。。。睁眼说瞎话的,迟早! @#$%^&*()_+.........

爆一下个体户里一个卖“真货”的网站来,下面网址最后一个更新的,老娘特意放大一下,给力吧???

筒子们顶啊啊啊啊啊啊啊啊啊
-----------------------------------------------------------------------------------

线报,以下这些英国网购UGG的网站都是假的~~
大家要小心~~鞋子都是中国的高仿货~卖价一般是70~100欧~价格很有迷惑性,
而成本价200人民币都不用。有的所谓的高仿新的时候看不太出来质量好坏,穿一阵子就穿帮了。。

大家买的时候 ,可以过来核对一下~~如果在下面名单之列,就不要买啦

当然,如果有人就爱买假货,那就当我没说。。。

话说我去年也在橙色个体户那买了一双UGG, 也是第一次在个体户买,卖家和我说的很清楚,货是高仿的,质量也很好,我收到了确实质量是很好的,里面的毛还有做工都很到位,可以说用足了料。但我男人说死不让我穿假的,我就给转了。。。我个人心理上还是接受不了假货的,爆以下网站,给和我一样想买真货的MM提个醒而已。没有一棒子打死说假货质量全部都很烂的意思,谢谢。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

已有8人评分 威望 小红花 理由
Starfish + 1 英国这么多卖假货的!!为什么荷兰没有呢?.
speedway + 1 晕 英国也有那么多假货 没人举报吗 谢谢分 ...
mandyfervor + 2 谢谢分享
芥末 + 2
weiyanhang + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +9 

精彩评论705

你的明天  海贼王  2010-8-19 18:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
MoMoNoNo  高级海盗  2010-8-19 19:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
joeyyiyi  高级海盗  2010-8-19 19:23:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
emptyheart08  四海霸王  2010-8-19 20:01:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
leftleaves  海贼王  2010-8-19 20:20:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
UGG是什么
leftleaves  海贼王  2010-8-19 20:21:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
gogouggboots.com
这个牛逼。这个域名与gogodutch有异曲同工之处。
gogouggboots卖得ugg都是假的。
gogodutch的dutch也都是中国人。
yzz  四海霸王  2010-8-19 22:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米  四海霸王  2010-8-20 10:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
moooimeisje  四海霸王  2010-8-20 11:38:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰