荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道,不知道。早知道会成现在这样,不如就不去……绝拍?

4..我自己最喜欢的一张。

4..我自己最喜欢的一张。
已有10人评分 威望 小红花 理由
mocmod + 1 喜欢第三张
AJFOTOS + 5 nice 加精了~
franceing + 1
4Ever + 1 太漂亮了,奖花花
starmoonearth + 2 厉害~~~~~ 好漂亮~~~~~~~~~~~~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +11 

精彩评论16

yumen  四海霸王  2010-8-18 12:38:54 | 显示全部楼层 来自: 英国
原帖由 小露宝 于 2010-8-18 12:49 发表
不知道,不知道。早知道会成现在这样,不如就不去……绝拍?

请教一下,焰火怎么拍比较好?感光度,快门光圈怎么设定比较好呢?
我是浣熊  海贼王  2010-8-18 13:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
风好大啊。。。。。
wangyaobsz  见习海盗  2010-8-18 13:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
幸好我是周五晚上去的!

8月29号晚上还有颁奖晚会,还有烟花,看天气楼主可以考虑再去一次!
月下小Q  海贼王  2010-8-18 14:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
最后一张的感觉很好啊~~
foreverCC  海贼王  2010-8-18 18:04:39 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
这烟火好像流星雨
rosypoppy  四海霸王  2010-8-19 00:02:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小资派。 帖子标题都很有意味。
小露宝  四海霸王  2010-8-19 09:17:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yumen 于 2010-8-18 13:38 发表

请教一下,焰火怎么拍比较好?感光度,快门光圈怎么设定比较好呢?

ISO 100, 快门小于等于3秒,白平衡由于我用的raw,所以没有细调,不过我估计色温在4000左右应该差不多。放在架子上,我用的快门线,调好焦距后,无脑按快门就好了= =
小露宝  四海霸王  2010-8-19 09:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangyaobsz 于 2010-8-18 14:20 发表
幸好我是周五晚上去的!

8月29号晚上还有颁奖晚会,还有烟花,看天气楼主可以考虑再去一次!

嗯,看你周五的片子我都鸡冻了。周六风太大,基本都废片...
小露宝  四海霸王  2010-8-19 09:20:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rosypoppy 于 2010-8-19 01:02 发表
小资派。 帖子标题都很有意味。

......................
12下一页