荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
计划到圣托尼岛去玩,因为带着老人出行,又没有合适的驾照,估计是不是对老人来说很累啊?那里的公交方便吗?
到其他岛可能当日回到 原来的住宿地吗?

看贴子里说有一种摩托可以租,那个摩托需要驾照吗?要是不需要,老人坐后面安全吗?

谢谢!

精彩评论19

康熙  中级海盗  2010-8-17 19:55:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
首先中国驾照可以用,但要有英文的翻译,或者新版驾照。

岛上交通方便,很多班车到各个景点。

岛上地势险要,不建议骑摩托。更别说带老人了。

去其他岛的话,时间会很仓促,最好去一个岛就在一个岛上住。

在镇上吃饭尽量走到镇边上,才能吃到最地道的原住民饭菜。镇上的馆子都是卖游客钱的。

可骑骡子,或者参加火山坑游船半日游。
已有1人评分 小红花 理由
haoqi + 1 thanks

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mwy199249  中级海盗  2010-8-17 20:02:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

千万别骑骡子上山顶

楼上前面说的都对,就是最后一条,别说老人了就说我自己。租那个驴子上山。山特陡而窄。那个驴子到是受过训练的因为天天望山上走,但是真的很危险到了山顶我吓个半死
lonlyplanet  中级海盗  2010-8-17 20:42:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个岛上地形还这么丰富的。。
我9月底也要去岛上玩。。
Goodchris  高级海盗  2010-8-17 21:25:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要是只在圣岛玩,8天长不长?
大家都是自己找便宜机票和旅馆的吗?
看荷兰旅行社的报价都是>500欧,包机票,8天住宿的。
自己找住处是不是 不一定比这个价更便宜了? 当然,是说就去这一个岛屿而言。
haoqi  四海霸王  2010-8-17 21:31:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 康熙 于 2010-8-17 20:55 发表
首先中国驾照可以用,但要有英文的翻译,或者新版驾照。

岛上交通方便,很多班车到各个景点。

岛上地势险要,不建议骑摩托。更别说带老人了。

去其他岛的话,时间会很仓促,最好去一个岛就在一个岛上住。

在镇上吃饭尽量走到 ...

哇,那上岛一定带登山的鞋子吗?
8月去是不是还很热了?
bb1029  高级海盗  2010-8-17 21:33:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
8天都在一个圣岛玩对于中国人来说太多了。如果你不太喜欢晒太阳的话,四天在圣岛玩就够了。老外去8天的都是去晒太阳的。不过,圣岛上会有很多团,你自己可以看要玩什么,有的可以带你出海掉鱼,或者可以去对面的温泉游泳,到了再打也没问题。而且圣岛每天都有渡轮,你可以安排几天去雅典或都去米岛,那也不错。
haoqi + 1 谢谢!

haoqi  四海霸王  2010-8-17 21:58:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪里比较好玩? 海边 还是市区,
要是想够休闲,又出行方便的话,是住市区 fira比较好 还是住海滨比较好?
haoqi  四海霸王  2010-8-17 22:03:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bb1029 于 2010-8-17 22:33 发表
8天都在一个圣岛玩对于中国人来说太多了。如果你不太喜欢晒太阳的话,四天在圣岛玩就够了。老外去8天的都是去晒太阳的。不过,圣岛上会有很多团,你自己可以看要玩什么,有的可以带你出海掉鱼,或者可以去对面的温泉游泳,到了再打 ...
还没搜 便宜机票。本来是想买旅行社的package的。象前面的妹妹说的,旅行社的捆绑都是8天或15天的。就是一个地方。要是想去雅典就不能买旅行社的PACKAGE了吧?
XDJM们都自己安排行程和住宿的吗? 有好旅店推荐吗?
forestly  四海霸王  2010-8-17 22:08:25 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
有各种各样的渡轮提供区不同的岛的团。我们一天去了火山岛和一个什么岛,忘记了。船上看水底的珊瑚很漂亮,火山岛是活的,还能看见硫磺在冒烟,推荐去。一天跑几个岛太累,建一个一天跑一个还比较好
haoqi + 1 谢谢!

12下一页