请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2011-10-3 21:31:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白兔乖乖 的帖子

谢谢你的支持和参与, 但是很抱歉,我不知道你是谁
zhou123  中级海盗  2011-10-9 20:03:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
10 oktober 2011 上门理发

由于现在只收到2位同学的预约, 如果再有一位朋友加入,才可以确认时间。 如果星期一17:00 还没有收到第3位的预约,我会打电话
给已经发了邮件的朋友,另约时间。 谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2011-10-24 08:52:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
26 oktober 2011 上门理发
如果有朋友需要理发的请给我发邮件确认时间, 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-11-10 23:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
14 november 2011上门理发

希望发了帖子给我的朋友,查看一下你的邮箱, 把你们期待的准确时间段告诉我, 谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2011-11-17 10:50:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期五18 november 晚上去Wageningen理发, 如果还有那位朋友需要理发,请发邮件到我的邮箱:yen9999@gmail.com
谢谢关注
pan022503  初上贼船  2011-11-18 20:07:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,我来顶贴了。技术很过硬!DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
zhou123  中级海盗  2011-12-4 21:10:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pan022503 的帖子

你好,
虽然我不知道你是那一位朋友, 但是我十分感谢你的关注。 希望下次再见到你时,你一定要告诉我,这就是你
zhou123  中级海盗  2011-12-4 21:15:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5 december 2011 上门理发
希望给我发了邮件的朋友,查看一下你们的邮箱。告诉我,你期待的时间点。
如果还有那一位朋友需要理发, 可以发邮件到 yen9999@gmail.com 我会尽快跟你联系。谢谢关注
咿咿  四海霸王  2011-12-21 16:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
预约剪头发
MinggangWang  见习海盗  2011-12-22 17:31:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也预约一下,呵呵