请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2011-7-18 21:52:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 鸟枪换炮 的帖子

谢谢你的回复
zhou123  中级海盗  2011-7-26 22:09:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
27 juli 2011 上门理发

希望给我发了预约理发的朋友,查看一下你们的邮箱, 请给我发确认时间的邮件, 谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2011-8-3 11:22:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3 augustus 2011 上门理发
由于一直都因为其中的一位朋友,时间安排不上, 让另外的俩位朋友等了很长时间, 实在抱歉,
希望还有一位朋友加入,今晚就可以成行了, 谢谢关注。
我已经打了电话的朋友, 今天 17:00前我会给你确认的时间。
zhou123  中级海盗  2011-8-15 11:55:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
15 augustus 2011 上门理发
如果还有朋友有时间, 想理发的,请给我发邮件:yen9999@gmail.com
如果超过3次失约的朋友, 我不会再发邮件另外通知。希望你能体谅,我跟其他的朋友也是要沟通的。
zhou123  中级海盗  2011-9-5 15:50:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7 september 2011
收到2位朋友咨询预约理发的邮件, 如果还有一位朋友加入, 星期3(7 september),便可以确认时间。 谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-9-15 21:33:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
19 stptember 2011 上门理发

如果有朋友需要理发的,请给我发确认时间的邮件。 yen9999@gmail.com

谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-10-2 20:59:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3 oktober 2011 上门理发

希望跟我查询了理发时间的朋友,查看一下你们的邮箱, 确认你们理发的时间, 同时把你们的详细地址和邮政编码发给我。如果我遗漏了的邮件, 你们有空理发的, 请再发一次邮件给我。谢谢关注
大号果丹皮  中级海盗  2011-10-3 00:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhou123 的帖子

给您发邮件了,请查收
大号果丹皮  中级海盗  2011-10-3 20:01:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zhou123 的帖子

人很好~技术过硬,没的说!很满意哈哈哈~真心很满意~比在家的时候理发感觉还好~~实在满意……所以顶一下!
zhou123  中级海盗  2011-10-3 21:27:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 大号果丹皮 的帖子

你好,
谢谢你的回馈, 顾客的意见,是我工作的动力。 顾客的意见不管是好的, 还是要改进的, 我都是很希望知道。