请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
zhou123  中级海盗  2011-1-12 23:02:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理发预约

十分感谢帮我做模特的漂亮mm ,在她感冒痊愈后,我会专门去帮她理发。 如果近期内想理发的朋友,请给我发信息,因为很多次,有几位朋友都是临时有事, 取消预约,她们希望我在下一次上门理发时,通知她们, 但是我不知道是那几位的邮箱,我不希望骚扰到其他的朋友, 希望看到信息的, 有空的, 请跟我联系,谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-1-16 21:45:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

18 januari 2011 理发

现在收到2位朋友的理发预约,希望可以凑够3个人, 就可以确认时间了。 理想的时间是星期二晚上19:00 后,希望需要理发的朋友发邮件确认人数。 yen9999@gmail.com 谢谢关注
奶牛猫  海贼王  2011-1-23 11:51:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢LZ到家里帮我剪头发,真的很好看,比起在这里的理发店剪得要便宜了差不多一半,更重要的是剪完以后我觉得很满意。以前试着把头发交给荷兰理发师打理,他们倒是挺卖力的,最终因为不熟悉我的发质剪得走了型。LZ为我剪过三次头发了,剪得又快有漂亮,特别是短发更能看出水平。再次感谢LZ!

zhou123  中级海盗  2011-1-27 08:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

“我和同学想除夕前理个发”

以下是2个朋友的预约邮件, 希望需要理发的朋友请再给我发邮件, 如果有3位朋友,我就可以预约时间了。 谢谢关注。
你好,

我暂时还找不到志同道合的第三者.

想想办法吧朋友, 有老客户吗? 差不多该再理一次的? 你问问吧,告诉他(她)有2人预约了,赶早不赶晚.
zhou123  中级海盗  2011-2-11 09:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

11-02-2011 上门理发

如果有朋友需要理发的,请发邮件到yen9999@gmail.com 请把你们的电话号码跟地址一起发送到我的邮箱。
时间待定,因为要知道化妆的朋友的时间,才可以决定。
希望mm 报名免费化妆,
zhou123  中级海盗  2011-3-20 21:44:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

3月23号2011上门理发

由于近些日子,比较忙,很久都没有上门理发了, 有几个朋友曾经给我发了邮件,预约理发,如果那你们3月23号19:00 后有空理发的, 请给我发确认的邮件,谢谢关注
侠妹  初上贼船  2011-3-28 18:44:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 23# 奶牛猫 的帖子

跟董卿有一拼!
侠妹  初上贼船  2011-3-28 18:50:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奶牛猫 于 2011-1-23 11:51 发表
感谢LZ到家里帮我剪头发,真的很好看,比起在这里的理发店剪得要便宜了差不多一半,更重要的是剪完以后我觉得很满意。以前试着把头发交给荷兰理发师打理,他们倒是挺卖力的,最终因为不熟悉我的发质剪得走了型。LZ为我剪过三次 ...

跟董卿有一拼!
zhou123  中级海盗  2011-5-9 22:53:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月10号上门理发

如果有需要理发的朋友,请发邮件,因为现在比较忙, 所以不会定期更新,谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-5-18 17:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

5月19号wageningen

由于近些日子比较忙,很多朋友预约了理发, 由于时间不凑巧, 一直不能成行。本人19号早上到下午15:00 会在wageningen.如果有朋友有时间, 需要理发的 ,请跟我再联系。 yen9999@gmail.com
谢谢关注