请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
果葡糖浆  初上贼船  2010-11-4 00:26:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# zhou123 的帖子

这周一给你发邮件了呢~木有回
我这里现在有两个人,女生,等剪发。。。
zhou123  中级海盗  2010-11-4 13:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

04 november 2010 上门理发

如果有朋友要理发,请给我发邮件,yen9999@gmail.com 如果加上楼上的两位朋友, 已经有4位朋友预约了理发, 如果你们认为今天晚上时间,合适,请给我发邮件确认,谢谢
sleepecho  中级海盗  2010-11-6 11:29:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗 好久不来 你怎么把我忘记了啊 我大概10月10号左右就预定了 也没有通知我一声?
zhou123  中级海盗  2010-11-6 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

7 november 2010 19:00 后 上门理发,

很抱歉, 因为很多邮件, 我真的把你忘记了, 希望你可以再发个邮件给我,告诉我,你的电话号码, 地址跟门牌号码。最重要要的是邮政编码。现在已经有朋友预约了理发, 他告诉我可能有5个朋友理发。 如果有5个,或者以上的朋友理发, 每位是8欧元, 希望要理发的朋友,跟我确定时间。 谢谢 yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2010-11-9 15:36:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10 november 2010 理发

谢谢很多朋友的关注, 希望如果你们看到信息,请给我发确定时间邮件。
如果你们有任何朋友参加化妆晚会, 可以到我家免费化妆。我拥有世界顶级牌子的彩妆。 我喜欢创意。 希望可以帮你完你自己的梦想造型。
zhou123  中级海盗  2010-12-6 22:11:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

6 december 2010上门理发

刚才收到朋友的预约这个周末理发。 如果今年还需要理发的朋友, 请尽快联系, 因为12月份13号,开始休假。 明年1月份继续理发。谢谢关注。
zhou123  中级海盗  2010-12-7 10:25:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

10 december 2010 上门理发

现在已经收到3位朋友的查询, 我希望把时间订在星期五晚上18:00后,如果有空想理发的朋友,请把邮件发到我的信箱, 确认理发的时间。
希望你们可以把联络方式发给我,你的电话号码, 地址,请不要忘了门牌号码, 跟邮政篇码。谢谢你们的关注
zhou123  中级海盗  2010-12-8 22:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理发预约

刚才收到其中的一位朋友的信息, 因为他临时决定下个星期回国, 取消了预约。 现在还有2位朋友预约, 希望要理发的朋友,请跟我联系。。。。。。
zhou123  中级海盗  2011-1-4 23:19:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

04 januari 2011

现在已经收到2位朋友的理发咨询, 希望凑够3个朋友一起理发,理发的价钱不变, 3人行每位10欧元, 5人行每位8欧元。 如果需要理发的朋友, 请与我联系,yen9999@gmail.com
谢谢关注
zhou123  中级海盗  2011-1-6 11:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

06 januari 2011 上门理发

现在已经确认了2位朋友的理发时间, 如果有朋友还需要理发的,请给我发邮件,我尝试给其他的朋友打电话,但是没有接通, 因为星期五接了演唱会化妆的工作, 所以希望星期五预约了理发的朋友,请给我发邮件 yen9999@gmail.com
请把你们的联系电话发给我,谢谢