请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你好,
因为收到很多朋友的咨询,关于理发的价钱。 由于wageningen的周边范围开车也要10到20分钟才可以到达。 所以,如果有5个朋友在同一地址理发,每位是8欧元。如果有3位朋友在同一地址理发,每位是10欧元。时间可以由你们自己决定。 如果是自己一个人理发,每位是10欧元,我会根据你们的邮政编码距离的远近安排时间,凑够3个人才会上门理发。 希望你们可以明白,为什么一个朋友理发的预约,我不可以给你们立刻回复确认的时间。 谢谢你们的关注。

已有2人评分 小红花 理由
baby114130 + 1 毕业证+成绩单 学位认正 +微信/Q 841593416.
Patrick.Groot + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论138

Ryan888  见习海盗  2010-8-17 10:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

已经给你回邮件了!

已经给你回邮件了
zhou123  中级海盗  2010-8-24 10:27:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

星期五理发

现在收到一个朋友的咨询,关于这个星期五 (27 augustus)理发的。如果还有其他的朋友想理发的。 请跟我联系。如果有3个朋友一起理发。我才可以确定时间。因为从 Veenendaal到wageningen 只有20分钟的路程,但是加上等交通灯的时间是要30分钟。我希望你们可以体谅,我花在路上的来回时间是1个小时。 我希望你们现在明白,为什么,我想有3个朋友一起理发,才可以确定时间。

ps,希望你们准备,你们认为喜欢的相片让我做参考,我不希望发生美丽的误会,因为表达的方式,中西方是有分别的。如果看图片,就知道,你们想要的是什么样的发型。
happyyoyo  高级海盗  2010-9-2 23:08:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈!谢谢楼主,设计的头型很适合我,真的剪得很不错,同学都说很好。
zhou123  中级海盗  2010-9-3 21:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

征集模特

谢谢你的回应。客人的意见是最中肯的。
为了不断增值自己,每过一段时间我都参加一些培训课程。10月份开始,每个星期我都需要4个模特,是关于形象设计的。我希望发掘更多,有个性的东方面孔。如果你希望改变一下你的形象,请跟我联系。如果适合我的主题,我会用我的专业知识,让你的形象扬长避短。所有的彩妆,剪,染,烫,都是免费,我所用的化妆品是Chanel, Kryolan。我会根据你的时间上门完成作品。
欢迎男孩,女孩查询。
我的联系方式: yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2010-9-5 23:07:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

骑车路线

今天有朋友从Wageningen骑车到 Veenendaal大约花了40分钟。
zhou123  中级海盗  2010-9-6 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理发

现在收到2个朋友的咨询,关于这个星期 (week 36)理发的。如果还有其他的朋友想理发的。 请跟我联系。如果有3个朋友一起理发。我才可以确定时间。yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2010-9-18 19:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

预约更新

请已经发邮件给我,预约理发的同学再从新发一次,由于时间太长了, 我忘记特别标记,等候名单的朋友的名字,现在有些糊涂,不知道那个朋友是还需要理发的, 谢谢你们的捧场。yen9999@gmail.com
zhou123  中级海盗  2010-9-26 22:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

理发呼吁

希望跟我联系要理发的朋友,从新再发一次邮件给我。因为一直凑不够3个人,每个时间段都只是有2个朋友要理发,所以一直都不可以成行。谢谢你们的关注
zhou123  中级海盗  2010-11-2 14:15:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

02 november 2010 理发,

你好,
我今天晚上去wageningen 上门理发, 如果有那位朋友需要理发, 请跟我联系, 现在已经有2位朋友预约了,她是我第4次跟她理发的朋友了, 我乐意特意为她走一趟,  希望,跟我联系过要理发, 由于时间, 天气问题,不能成行的同学, 再跟我联系, yen9999@gmail.com 谢谢