请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
能比国内贵多少?还是比国内便宜?

精彩评论10

konglong1126  高级海盗  2010-8-16 03:51:21 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽蚌埠
同问,嘻嘻
teddycyd  四海霸王  2010-8-16 03:52:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
一般品牌打折20欧左右吧 当然也有大牌贵的(相比国内便宜) 也有摊子上面便宜的

建议衣服少带一些好啦
minnieyau  中级海盗  2010-8-16 04:55:02 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
哇哇,那打折时候比我平时在国内买的都便宜,那我就少带点衣服了,留到过去打折再添置一些。。。就是担心打折时候都买不到合身的。。。
Kanker  海贼王  2010-8-16 06:53:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5 歐元 在 Beverwijk
hehehehe  海贼王  2010-8-16 08:14:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5 欧的我也曾买过, 洗两次就没型了,只能打扫卫生的时候穿 ,如果lz是女孩子,不推荐,还是买打折扣的中等品牌比较划算, 象zara,esprit,vero m ,等等
M&P  四海霸王  2010-8-16 10:28:21 | 显示全部楼层 来自: LAN
Levis这些应该比国内便宜的,Outlet打折的时候才15-20一条
翩翩在风车村  四海霸王  2010-8-16 10:41:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
outlet的打折Levis,适合瘦小身材的裤型不多。长得瘦小的就多带裤子,高大的少带。

关于衣服带不带,带多少可搜索旧帖子,已经讨论过好多次了
vivi321  高级海盗  2010-8-16 12:18:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个还是要看你想要买什么牌子的,像是G-star,一般就是90-120欧。
如果是一般的,那就便宜很多了,10几欧,20几欧的都有,打折的时候还有5欧的。
对不起我是警察  海贼王  2010-8-16 15:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要梦想荷兰了,梦碎随时有可能的
牛仔裤还是在国内带吧,size不合适可以随便改到合适。。。。
12下一页