请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想知道电话是不是比较方便,是否比手机打电话便宜。

所以,各位战友们,请问有必要带电话和电话线吗?

谢谢大家!

PS:电话辐射比较小。

精彩评论17

suki2005  海贼王  2010-8-14 11:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑吧中国电信班来荷兰就好了。
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-14 11:46:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 2# suki2005 的帖子

为啥这么说呢?

困惑~
suki2005  海贼王  2010-8-14 11:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就是说这些不用了,你来到荷兰就知道,很多行李来到荷兰是没有用的。
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-14 12:06:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 4# suki2005 的帖子

我要过来了,紧张~

顺道问一下,挂钩需要吗?

谢谢啦~
jumanji  海贼王  2010-8-14 12:15:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您是来搞笑的吧。。。
suki2005  海贼王  2010-8-14 12:20:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亡灵巫师 于 2010-8-14 13:06 发表
我要过来了,紧张~

顺道问一下,挂钩需要吗?

谢谢啦~

,带这个来荷兰干吗!!!去看看帖子,来荷兰需要带点什么行李,非常清楚,看看去。
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-14 13:08:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 6# jumanji 的帖子

都快过来了,哪有功夫搞笑?

您要是觉得搞笑,那您接着乐~
亡灵巫师  中级海盗  2010-8-14 13:09:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

回复 7# suki2005 的帖子

几乎看了所有的帖子,有的也打印出来了。

只是个人情况不一,还有疑问罢了。
jumanji  海贼王  2010-8-14 14:31:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这简直就是个很荒诞的问题,可以理解新生对新环境有很多的陌生,但是也不需要问这样的问题。
问问你自己,在中国你是带手机还是整天挂着电话线的电话到处跑?就算你想,也没那个可能啊?而且电话和线在这里也不贵。完全可以买的到。
我就不明白了,您是来当接线小姐呢,还是来上学啊?
12下一页