请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刘灌金666  中级海盗  2011-1-29 18:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophie_tears  四海霸王  2011-2-1 19:59:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上的别哭 呵呵
我没看明白。。。
你现在由荷兰居留 为什么还要MVV?直接续不行吗?
或者还有别的情况你没介绍到??
刘灌金666  中级海盗  2011-2-1 23:18:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 52# sophie_tears 的帖子

我没有荷兰居留是我老婆有居留,现在我要回去,我老婆申请我
ymm  四海霸王  2011-2-27 16:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-11-5 10:22 发表
融入考试civic integration exam
如果你的伴侣是荷兰籍的话那就需要考试了
其他km 学生 或者劳工家属都不需要考试的

考试有效期为一年 在申请MVV之前 要考试通过才行 关于报名考试 需要通过荷兰驻华使领馆 ...

如果我现在的荷兰身份是 KM, 那我男朋友在中国要申请出来的话就不需要考这个融入考试的对吧!我想申请我男朋友来荷兰, 但是我们还没有结婚, 想来荷兰结婚,这样的话是不是我就先给他申请一个3个月的探亲访友签证就好了?等他来了之后,我们再去市政厅办理结婚事宜?
ymm  四海霸王  2011-2-27 16:56:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-11-5 10:22 发表
融入考试civic integration exam
如果你的伴侣是荷兰籍的话那就需要考试了
其他km 学生 或者劳工家属都不需要考试的

考试有效期为一年 在申请MVV之前 要考试通过才行 关于报名考试 需要通过荷兰驻华使领馆 ...

如果我现在的荷兰身份是 KM, 那我男朋友在中国要申请出来的话就不需要考这个融入考试的对吧!我想申请我男朋友来荷兰, 但是我们还没有结婚, 想来荷兰结婚,这样的话是不是我就先给他申请一个3个月的探亲访友签证就好了?等他来了之后,我们再去市政厅办理结婚事宜?
deepblue330  高级海盗  2011-2-28 21:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那如果我身份是学生,没有任何收入,是否也可以邀请老公申请MVV家属团圆签证出来呢?那是怎样的标准呢?
出水芙蓉  见习海盗  2011-3-18 20:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
仔细看了你的帖子有些问题想确认一下,申请家庭团聚MVV可以在荷兰驻中国大使馆 递申请,也可以向荷兰IND递申请?还有结婚双认证一共需要准备几份?我自己算了一下,最多情况下好像是三份。在荷兰IND递申请,IND需要一份,在市政厅注册已经结婚需要一份,去荷兰大使馆取签证需要一份,不知道对不多。十分感谢你的分享!
balls  中级海盗  2011-3-23 00:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴,km的家属需不需要考试,我在ind网站上看得一头雾水,看了这个帖子算是明白了~

sophie_tears  四海霸王  2011-3-30 09:18:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 出水芙蓉 于 2011-3-18 21:16 发表
仔细看了你的帖子有些问题想确认一下,申请家庭团聚MVV可以在荷兰驻中国大使馆 递申请,也可以向荷兰IND递申请?还有结婚双认证一共需要准备几份?我自己算了一下,最多情况下好像是三份。在荷兰IND递申请,IND需要一份,在市政厅 ...

认证只需要一份就够啦
就像护照一样 虽然到处都需要 但你不是也只有一本么?
这么重要的文件 都是给复印件 原件都是看过还给你的:)
sophie_tears  四海霸王  2011-3-30 09:19:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ymm 于 2011-2-27 17:56 发表

如果我现在的荷兰身份是 KM, 那我男朋友在中国要申请出来的话就不需要考这个融入考试的对吧!我想申请我男朋友来荷兰, 但是我们还没有结婚, 想来荷兰结婚,这样的话是不是我就先给他申请一个3个月的探亲访友签证就好了? ...

是啊 可以哒~~~