荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Utrecht那边叫我申请csc奖学金, 我说csc申请日期早过了,他们说别担心,最重要的是我尽早能过去,
说过两天发正式的offer过来。请问各位前辈,拿到offer后,我都需要办理哪些手续呢?目前我只办了护照,真准备
办出生公证。读博属于工作性质,办MVV,我还需要办理Neso Certificate吗?

精彩评论6

thickleave  见习海盗  2010-8-6 09:24:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 1# thickleave 的帖子

自己顶一个。我中科院硕士刚毕业,生物信息专业,希望类似去荷兰读博的兄弟姐妹们,告诉我怎么样能快速的办理好签证呢????? 提前谢谢各位啦
Tulpen  海贼王  2010-8-6 10:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ,CSC博士不是工作性质,是学生ID,需要办理MVV,据说不需要NESO
thickleave  见习海盗  2010-8-6 11:10:09 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# Tulpen 的帖子

谢谢回复。荷兰那边说没有CSC奖学金也让我过去,应该有别的奖学金发给我吧。其他奖学金的MVV,需要NESO吗
libra.q.lee  初上贼船  2010-8-7 08:41:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏淮安

回复 1# thickleave 的帖子

不用neso 让荷方帮你启动MVV申请 他会告诉你需要什么
thickleave  见习海盗  2010-8-7 09:28:21 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 5# libra.q.lee 的帖子

谢谢回复,看来我得催催那边了
madclaw    2010-8-12 13:11:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰