请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lovetulip  四海霸王  2004-8-28 13:24:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 新人抵达瓦村交通攻略

如果我没有记错的话,从Ede-Wageningen火车站到瓦村的traintaxi是3.8欧,和火车票一起买,按人算不按车算,票是和火车票分开的,上了taxi把票给司机就可以了。不仅送到楼下,他还会帮着抬行李,挺合适的。
lovetulip  四海霸王  2004-8-28 13:29:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
哈哈,2号我们正好在雅典,我们会在神庙里为你祈福的:35:

别忘了祈祷楼主赶快找个好媳妇啊 :3:
lemonzhang  见习海盗  2004-8-28 14:52:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真不好意思,让楼主一个人在那里逗留5个小时
looker  管理员  2004-8-28 14:56:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by anthony_renj
唉,可惜我没有权限加精
所有斑竹都有的,看看论坛工具~
但是你要选择GGD的默认风格而不是GGD蓝色
grassfish  四海霸王  2004-8-28 16:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呵呵, 大姐,我是心血来潮啊,
大家还哭着喊着要你回来呢!!!
我心情好的时候还是可以为大家做点事的, 更多的就超出我的能力了.
Post by 小悟
太好的贴了,推荐搂主做瓦斑的另一斑竹,我可以放心淡出了。
grassfish  四海霸王  2004-8-28 16:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有啊, 还有好多人呢, 只是不认识.

后来碰见伟哥和栋哥了.....
Post by lemonzhang
真不好意思,让楼主一个人在那里逗留5个小时
grassfish  四海霸王  2004-8-28 16:02:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我要雅典娜, THAT IS MY TYPE. 呵呵

Post by lovetulip
别忘了祈祷楼主赶快找个好媳妇啊 :3:
grassfish  四海霸王  2004-8-28 16:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

老大, EDE再也没有TRAIN TAXI 了........还要我以前坐过了
Post by lovetulip
如果我没有记错的话,从Ede-Wageningen火车站到瓦村的traintaxi是3.8欧,和火车票一起买,按人算不按车算,票是和火车票分开的,上了taxi把票给司机就可以了。不仅送到楼下,他还会帮着抬行李,挺合适的。
bedder  四海霸王  2004-8-29 17:35:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个东西真的是很为大家造福啊。

一定要顶的。
lovetulip  四海霸王  2004-8-30 01:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by grassfish
老大, EDE再也没有TRAIN TAXI 了........还要我以前坐过了

啊?没有了?偶不知道的说,那一般的taxi是没坐过了,不好意思,不能提供可用信息了。 :4: