荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

delete this please

精彩评论8

can123  中级海盗  2010-7-27 11:59:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你要拿着公证再到海牙的荷兰外交部做一个认证,就可以了。。。
蛋糕爱好者  四海霸王  2010-7-27 15:36:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我们已经认证过了,就是拿着公证认证的文件,市政厅就是不给更改结婚状态。谁知道这种情况怎么办啊?
喜洋洋1989  中级海盗  2010-7-27 15:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认证过的上面都有荷兰外交部的章,荷兰人不可能不认的,只要有那个章一定会给改的。
蛋糕爱好者  四海霸王  2010-7-27 17:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
原帖由 喜洋洋1989 于 2010-7-27 16:52 发表
认证过的上面都有荷兰外交部的章,荷兰人不可能不认的,只要有那个章一定会给改的。

有章,就是不给改。理由是认证文件写的是证明我在中国驻荷兰大使馆结婚,市政厅的人说上面没有明确的结婚城市。
我真是不明白荷兰有哪个大使馆不是在海牙的,但是说了也没用,就是不给改。
有人有经验吗?我应该去哪投诉啊?
建议在大使馆结婚的人以后别去公证认证了,又麻烦又费钱结果还不承认,还是再荷兰市政厅再登记一次吧。
乐成  中级海盗  2012-1-18 18:29:00 | 显示全部楼层 来自: 英国
楼主,市政厅后来有没有承认你的中国结婚证?我原本也打算去海牙结婚的阿(^_−)−☆
noter  高级海盗  2012-1-21 20:55:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2010-7-27 17:04
有章,就是不给改。理由是认证文件写的是证明我在中国驻荷兰大使馆结婚,市政厅的人说上面没有明确的结婚 ...

不知道楼主一年多前的问题解决了没有,这是该市政厅的问题,可以力争到底甚至告上法院,官僚!
针对这一段"再去市政厅登记一次",这是不行的。要去市政厅登记,也是要缴交未婚公证等文件,如果你已经在海牙的大使馆注册结婚,你就不可能拿到连续的未婚公证。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-1-21 21:54:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 noter 的帖子

后来又去了市政厅,换了个人,什么都没说就给办了。可见是他们的问题。写了很长的投诉信,后来也没有任何结果。
已有1人评分 小红花 理由
lizart + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

weichen  四海霸王  2012-1-22 09:53:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-1-21 21:54
回复 noter 的帖子

后来又去了市政厅,换了个人,什么都没说就给办了。可见是他们的问题。写了很长的投诉 ...

事实上,如果一个人不给你办,你过一段时间再去,换个人就办好了,我遇到过很多次了,感觉市政厅里面的人每个人一个标准……感觉太扯了,但是这就是事实。
已有1人评分 小红花 理由
lizart + 1 谢谢提醒!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1