请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
上周六去了texel ,一个礼拜过去依然怀念和那岛有关的一切,海风,海水,海滩,海鸥,海虾。。。
去之前根据GGD以及穷游上面前辈的帖子做了详细的行程计划,放上来供大家参考,省得放在电脑里发霉鸟~~
地图截图看不清的话,还请童鞋们自己google maps~~
灰常感谢前辈们的帖子,带引号处均为引用。

Texel.pdf

317.15 KB, 下载次数: 3211

已有14人评分 威望 小红花 理由
jorange + 1 赞一个!
pearlzhu + 1 很给力!
锦衣夜行 + 10 赞一个!
lgylym + 1 很给力!
panda_sissi + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 威望 +26  小红花 +14 

精彩评论33

花生米  四海霸王  2010-7-15 11:44:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢啦!正好需要~
citronnade  四海霸王  2010-7-15 12:37:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很详细,谢谢了
快乐anny  海贼王  2010-7-15 17:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这不基本是我的游记加路线么。。。。

anyway,第一个走路的路线图,我们是从海军博物馆西侧过去的,这样路的尽头就是海堤
风景不错。也可以从海军博物馆的西门进去,从南侧的们出来,出来就正对海堤,可以爬上堤岸。

已有1人评分 威望 小红花 理由
xkw8766 + 3 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +3  小红花 +1 

xkw8766  ↗贵宾↗  2010-7-16 10:39:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
endlesslver  中级海盗  2010-7-16 11:57:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是哪里啊
valentino  海贼王  2010-7-16 12:06:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 endlesslver 于 2010-7-16 12:57 发表
是哪里啊

荷兰北方四岛之一
CherryL  四海霸王  2010-7-16 12:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狂顶~~
离荷日将近 求荷兰一日来回游的行程~适合这个季节的~拜谢拜谢
christiano  四海霸王  2010-7-16 12:59:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你们没有宿营么?听说那岛宿营很不错啊,尤其跟媳妇儿一起。。。
jasmine601momo  中级海盗  2010-7-16 13:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 快乐anny 于 2010-7-15 18:26 发表
这不基本是我的游记加路线么。。。。

anyway,第一个走路的路线图,我们是从海军博物馆西侧过去的,这样路的尽头就是海堤
风景不错。也可以从海军博物馆的西门进去,从南侧的们出来,出来就正对海堤,可以爬上堤岸。 ...

谢谢补充!
是的,发帖子的时候一下子找不到你的网名了,再次表示感谢!
我也说了这个是总结前辈经验的,有你们的无私奉献我们才玩的那么开心亚~~
已有1人评分 小红花 理由
blue1215 + 1 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

1234下一页