请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Shi  见习海盗  2011-6-25 12:13:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生得特顺,羊水穿了之后还继续在电脑前坐着玩了半天。直到产前两三小时肚子才开始作痛,生了50分钟,顺产生下了我家王子。
kemp  中级海盗  2011-7-20 19:05:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Shi 发表于 2011-6-25 13:13
我生得特顺,羊水穿了之后还继续在电脑前坐着玩了半天。直到产前两三小时肚子才开始作痛,生了50分钟,顺产 ...

好羡慕哦
意识昏迷  海贼王  2011-10-21 21:09:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中国人刚出生的孩子基本都很大,怀孕的时候妈妈们都怕亏待了肚子里的宝宝,拼命吃希望宝宝大一点,生的时候就困难了。荷兰人个子高体形大,孩子又小,所以比较好生。
锦衣夜行  版主  2011-11-4 18:47:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我。。。我。。。
没有胯的女银害怕的飘过。。。
birdflying  四海霸王  2012-1-4 17:06:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

可抓到你啦,围脖上留言给你一直也没消息~ 回去了都好吗?好好养着哈~
简单的我  中级海盗  2014-1-28 19:23:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是痛足12个小时才生。我想我是太兴奋了,生倒不是很难,就是阵痛太恐怖了。开五指就一直喊到生,还好医生也没有嫌弃我。我的vk人好好。给我很多支持,我老公就坐立不安跟到处打电话给亲戚说我要生。其实我最需要是他紧紧握着我手!其实他比我更紧张!
cherryfeng  ↗版主↗  2014-2-21 15:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看美国恐怖故事的时候,开始宫缩,痛了13小时左右,花了28分钟成功诞下了我家宝贝,呵呵
红粉豆  版主  2014-6-2 22:23:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做妈妈不容易~~
接孕气~
希望可以轻松顺产
lico8216  中级海盗  2015-3-27 20:36:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
4Ever 发表于 2010-8-12 00:37
顺产转剖腹产,尝试吸盘但无效,我好像特别惨

哇,说实在的,我真的不太相信荷兰这边医院的生小孩!

Anothersuitcase  四海霸王  2015-4-9 15:51:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从开二指到宝宝出生一共将近六个小时……二指到四指花了三个小时……没觉得很疼
开到四指的时候护士姐姐来看了我一眼,跟我说哎呀,虽然不是很快,但是也不算很慢,看着意思顺利的话前半夜就能生了。当时下午三点半多吧……护士姐姐走了以后开始觉得不对劲了
然后就越来越不对劲,大概又过了有个两个钟头没人搭理我吧,疼的完全受不了了,想到护士姐姐那句“顺利的话前半夜” 顿时万念俱灰。。。
惨叫了半天终于来个护士姐姐来看我,她的态度一开始是哎呀,这才哪到哪啊,嗷嗷成这样,坚强点!然后在我的惨叫加撒泼打滚的威胁下她给我检查了一下,然后就“wo cao~全开啦!快来人!”
然后我家妞就蹦出来了~