荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-7 15:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这倒是,每个人生的过程都不一样. 只希望大家都顺利吧. 好像我妈妈生我也不怎么顺利. 我本来也以为自己应该会像我妈了,没想到会这么顺利.
蓓蕾  海贼王  2010-10-7 15:34:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我生了差不多3个小时,儿子生下来8斤6两,大家都说儿子对我太好了 呵呵
gavinstar  四海霸王  2010-10-7 16:02:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇结果,但是俺还没生过娃,所以选了其它~~~
Unbelievable09  见习海盗  2010-10-8 10:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想是不是过去人家经常干活到生,所以容易生。现在我们生之前一个月就开始休产假,在家做的时间太长,所以反而不好生?
mangomeimei2008  四海霸王  2010-10-8 14:27:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Unbelievable09 于 2010-10-8 11:38 发表
我在想是不是过去人家经常干活到生,所以容易生。现在我们生之前一个月就开始休产假,在家做的时间太长,所以反而不好生?
你说的没错阿. 我那些开店的朋友都是做到生的,的确是很容易. 有个朋友没有做工的,反而生了很久.  但是也不是绝对的. 因该和宝宝的出生体重的大小有关系的.
dania  海贼王  2010-11-19 11:36:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2010-10-7 16:02 发表

mee too~
dania  海贼王  2010-11-19 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太恐怖了!!
Unbelievable09  见习海盗  2010-11-19 19:25:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听了好多身边妈妈门的经历,好像很多都是吸出来的,生产都不是很顺利。感觉生孩子真的象是从鬼门关逛了一圈回来。作妈妈不容仪
Poppuccino  中级海盗  2011-1-2 13:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 gavinstar 于 2010-10-7 16:02 发表

我也很好奇~
暗香盈袖  高级海盗  2011-1-2 19:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实和产前有没有多运动有关系,我记得我是每天雷打不动1个半小时左右的走路(走路上下班),虽然到医院有点晚,但30多分钟后就生了,对于头胎应该算是很快了。