请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

楼上MM 。我们也是出于想保护大家利益为前提的
我们禁止的是那些利用跳蚤版规的疏漏 来刻意的贩卖全新的商品以达到赚钱目地的一些卖家。
虽然我们制定的版规是不完美的 我们也在努力的一点一点改进。。
请您体谅我们的用心。由于跳蚤一而再 再而三的发生战友被骗事件。所以我才想加强控制那些有盈利私心的卖家
您也许没有这样的私心 但是您没法控制别人的想法。我们也是。
所以我们只能把一切有可能写出来。就是为了防范再又 类似“爱美团”之类的事情发生。
我之前说过了。这个所有的规定都是死的。数字的把握可以不用百分之一百的那么准确。
有特殊的情况 您可以通知我们。我们会酌情处理。

我们谢谢您勇于提出不满。我们会尽量做到最好的。
也希望您能继续支持GGD。谢谢您对我们工作的批评。

评分

费耶诺德小男孩 + 5 我很赞同!

niko-nl

海贼王

原帖由 cjcelsa 于 2010-7-18 06:00 发表
楼上MM 。我们也是出于想保护大家利益为前提的
我们禁止的是那些利用跳蚤版规的疏漏 来刻意的贩卖全新的商品以达到赚钱目地的一些卖家。
虽然我们制定的版规是不完美的 我们也在努力的一点一点改进。。
请您体谅我们 ...

我说了我理解也支持你们防止那些个体户性质的人到二手来盈利,但我所说的那些新版规的苛刻规则只会害苦我们诚实老百姓,而那些不本分的人照样会钻新版规疏漏的空子,比如说“同一时期”这个空子,还有随便拍一堆旧货40%也有不少数量新品这个空子等等!
那MM你有没有什么好的建议呢。?
或许你可以提出来 我们可以作为参考。

jpcosmetics

海贼王

能不能开个专门的心得区,给大家一个讨论各个卖家的场所?有骗子/低买高卖的混不了多久就会现形了。话说我第一次买东西就碰到一个不太好的卖家,也被别人投诉过,不过跳蚤顶贴人多,投诉贴很快就沉了。

评分

cjcelsa + 1 在置顶的位置 我们有这样的帖子希望你关注 ...

duyiyiisme

四海霸王

恩恩, 整顿一下很好哦

评分

cjcelsa + 1

duyiyiisme

四海霸王

原帖由 jpcosmetics 于 2010-7-19 21:25 发表
能不能开个专门的心得区,给大家一个讨论各个卖家的场所?有骗子/低买高卖的混不了多久就会现形了。话说我第一次买东西就碰到一个不太好的卖家,也被别人投诉过,不过跳蚤顶贴人多,投诉贴很快就沉了。 ...

好的,谢谢MM的提议。我们将在4日后整顿板块中不合格的帖子。并且开设一个帖子置顶给给为买卖家讨论和投书还有申述的地方
谢谢你对我们GGD的支持

胡湘健

四海霸王

帮顶

评分

一叶孤舟 + 1

flyingking

四海霸王

顶!!跳蚤市场的确需要好好规范下~~~

评分

cjcelsa + 1 谢谢支持

stacy_acm

中级海盗

帮顶。跳蚤市场里大多都是很不错的卖家,希望新版规能更上一层楼。

评分

cjcelsa + 1 谢谢支持