请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

香草居士

海贼王

评分

cjcelsa + 1

banjiaw

高级海盗

有个问题,对于那种“专业”倒买倒卖的人,有什么约束么?的确有ID将自己在别人那里转手来的东西在一高一些的价钱卖出。。。。

评分

cjcelsa + 2

回答楼上的问题
如果大家发现类似的情况 可以通知斑竹。
我们讲和卖家联系 要求他更改价格或者编辑帖子
谢谢楼上的建议!

shanilyc

见习海盗

大力支持!

评分

cjcelsa + 1 谢谢支持

叮叮噹

见习海盗

评分

一叶孤舟 + 1

支持下~话说原来帖子里新东西居多 看来这下要多加些2手的了。。

评分

cjcelsa + 2 谢谢配合

我晕。我给错威望了 呵呵。。
向大家道歉
那如果只是转带吊牌新的没有穿过的YY转让也不能超过所有物品的40%么
暂时没有其他穿过或者其他的需要转让这种应该怎么办呢?
原帖由 欧菲丽亚 于 2010-7-17 19:18 发表
那如果只是转带吊牌新的没有穿过的YY转让也不能超过所有物品的40%么
暂时没有其他穿过或者其他的需要转让这种应该怎么办呢?

这点我们想到了。我们在版规里也有说明。
每个人在同一时段 可以开一个新品不超过5件(包括5件)的帖子。

例如MM,想卖几件全新滴闲置YY 你可以在同一时段同一帖子先发5件。如果卖掉了再补上

实在有特殊情况的,可以PM我们。

希望你能理解我们为了保护各位战友做的努力。:)

niko-nl

海贼王

“5.严禁在没有说明的下提前买卖假冒商品 A货等 .买卖双方需负全责;一经发现,将封禁ID处理。
7.代购、预订或转让贴中新品数量占帖中转让物品40%者,将视为长期盈利性卖家。一经发现,斑竹有权关闭主题,卖家可向个体户版斑竹申请开贴。个体户卖家在个体户版所出售的新品不得出现在跳蚤市场内的帖子中。屡教不改情节严重者,将给予警告甚至封禁ID处理。
8.同一个ID 在同一个时期可允许有一个专贴卖新品的闲置 新品数量不能超过5个(件)”

其他的规则和以前大同小异,我觉得没什么问题,但有些新的规则,我觉得版主把问题复杂化了!是很不深思熟虑的!

我一直认为从买方的角度说,从“二手服饰”买全新的衣物是很实惠的,谁不想以便宜的价格买全新的衣物呢?从卖方的角度说,借“二手”这个平台出售全新的衣物虽然亏了钱,但总比躺在家里闲置的好。但新的规则太复杂了吧?!谁能在发帖的时候有闲心拿出计算器算一下自己的全新衣服占转让物品的多少比例呢?就算有那个闲心也没那个义务啊,没偷没抢的,卖价还比买价低不少,而且发帖要搭配,拍照,编辑,更新等等,本来就不是一件轻松的事儿,为什么版主要这么苛刻呢?

好,就算专门开一个卖新品的帖,新品数量还不能超过5个,烦不烦啊,每次还得数,多了还被封,有什么真正意义呢?

个体户卖家在个体户版所出售的新品不得出现在跳蚤市场内的帖子中”,这个我理解也支持,那得靠发帖人的自觉和版主的火眼金睛了,但是,“(转让帖中新品数占帖中转让物品40%者),将视为长期盈利性卖家......卖家可向个体户版主申请开帖”让人摸不着头脑,这本来就是牛马不相及的举个例子,我帖子里有不少全新的东西,因为种种原因,比如,其他国家/城市买的,过了时限退不了,或是胖了穿不下,不再喜欢了,只好拿出来转让,我贱卖自己全新的东西,凭什么被你们“视为长期盈利性卖家”,我为什么要去申请“个体户”,强迫性的变成“个体户性质”呢?难道你们觉得你们有权利让所有人误认为我是来盈利挣钱的吗?

还有,什么叫做“同一个ID同一个时期”?如何定义“同一个时期”?今天和明天是同一个时期吗?麻烦版主们仔细想好了再发新规则好吗?

最后,“严禁在没有说明的下提前买卖假冒商品 A货等”,这里的文字和文法错误也太明显了吧?!请版主们仔细看好再发吧,自己都没认真,凭什么让别人遵守所谓的规则?

这样下去,我真的懒得来GGD了,不知道其他MM怎么想的!