请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

回复 18# Frikandel 的帖子

如果你的帖子有超出5件以上的新品,或者没有二手的物品。
我们是不允许在跳蚤长期开贴的。
请你去申请个体户的编号 或者将新品数量减少到5件一下 再或者添置一些2收物品
谢谢你的合作和支持

回复 20# palwang 的帖子

谢谢你的提议。
置顶的地方有一个投诉的帖子
有问题也可以去那里投诉。

你的提议我和和一叶孤舟讨论。
我们争取在最短的时间内一点一点的修正到较为完美的版规。

评分

cjcelsa + 1

warren

海贼王

跳蚤版和个体户的投诉贴已经尘封很久了,就像摆设一样,有人投诉了也没有人问津。
所以希望斑竹能好好利用投诉贴,保证大家的权益。
我自己是以卖家身份为主,所以也要自我监督一下

评分

cjcelsa + 1 谢谢支持

Frikandel

四海霸王

回复 21# cjcelsa 的帖子

谢谢,我即刻增加2手商品!

评分

cjcelsa + 1 谢谢您的配合

Jacqueline627

海贼王

dinggggggggggggggggggggggggggggg

评分

banjiaw

高级海盗

的确有点乌烟瘴气~~~~~:34:

评分

cjcelsa + 1

支持~
不以规矩不成方圆

评分

jpcosmetics

海贼王

原帖由 cjcelsa 于 2010-7-14 15:06 发表

由于帖子里的商品都是新品 而且超过了5样。按找个体户的规定 超过这个数额就需要申请个体户
既然你已经有编号在个体户了 可以连同其他商品一起卖的
如果你不愿意到个体户去买 那就按照跳蚤的规定吧。减少新品数 ...

多谢回复!

旅游回来我会把帖子重新编辑得符合规定。

评分

cjcelsa + 1 谢谢您的支持和配合

qlshqxf

海贼王

支持

评分

cjcelsa + 1