请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lzs4

中级海盗

顶顶

评分

cjcelsa + 1

agnesjie

高级海盗

顶了,希望越来越好。。。

评分

cjcelsa + 1

jpcosmetics

海贼王

原帖由 cjcelsa 于 2010-7-14 13:17 发表

按照规定 你在个体户已经有编号了 那就麻烦你还是在个体户销售你的商品吧。

你只需要不再顶贴就可以了。这个帖子最好还是放在个体户里卖。谢谢支持和配合。 ...

我在个体户卖的东西,现货部分就也是我自己在用同时买多了的东西,国际邮费不便宜,难免会多屯一些。难道我需要重新弄个ID,才能来跳蚤开贴吗?还是按照规定,不卖相同东西,就没问题了呢?
支持~~~~~~~~

评分

cjcelsa + 1

citronnade

四海霸王

支持净化环境

评分

cjcelsa + 1

原帖由 jpcosmetics 于 2010-7-14 14:15 发表

我在个体户卖的东西,现货部分就也是我自己在用同时买多了的东西,国际邮费不便宜,难免会多屯一些。难道我需要重新弄个ID,才能来跳蚤开贴吗?还是按照规定,不卖相同东西,就没问题了呢? ...

由于帖子里的商品都是新品 而且超过了5样。按找个体户的规定 超过这个数额就需要申请个体户
既然你已经有编号在个体户了 可以连同其他商品一起卖的
如果你不愿意到个体户去买 那就按照跳蚤的规定吧。减少新品数量或者增加二手物品。
其实这样的规矩是一个死的概念。只要大家不要长期的卖。有时候也是可以放宽的。

zeta

海贼王

ding

评分

cjcelsa + 1

Frikandel

四海霸王

我有个贴都是全新的legging.还能在这里卖吗?

vikking

四海霸王

規范得好

评分

cjcelsa + 1 谢谢支持
小淘呀呀 + 1

palwang

四海霸王

版规里好像没有关于我这种申述贴的规定哦?
我觉得应该给申述贴留个位置,避免大家重复被骗哦~~
或者管理员建立一个置顶帖,是个列表之类的,
把已知不良卖家的一些基本信息公布出来,避免新战友上当受骗啊~

评分

cjcelsa + 2 + 2 我很赞同