荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
TINA1988  初上贼船  2010-7-16 08:38:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 9# 唐小鸭 的帖子

请问这个申请的具体手续是什么?   谢谢
lolitalee  高级海盗  2010-7-17 16:57:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵。好贴。支持下。
TINA1988  初上贼船  2010-7-23 17:00:23 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 1# 唐小鸭 的帖子

你好,我是EOR的新生,请问分期付款是付半年的?还是每个月扣一点?      我是ABN银行的,谢谢:))
唐小鸭  海贼王  2010-8-1 21:52:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 11# TINA1988 的帖子

好久没看这个帖。。发现还有提问呢~~~

没有多余的步骤啦,就在注册的时候有个学费单,要签字寄回去的,那上面选择分期付款就可以了~~
唐小鸭  海贼王  2010-8-1 21:54:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 13# TINA1988 的帖子

是9月10月11月 12月 2月 3月……呃?!具体忘记是哪几个月了,就分着扣了6次~~~每次扣1/6的学费额~~~
peyton  见习海盗  2010-8-9 09:49:55 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北宜昌
请问lz硕士生不可以吗?
唐小鸭  海贼王  2010-8-10 22:28:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 16# peyton 的帖子

通常有荷兰帐号的才会用分期付款~~~
如果只是从国内出来读一年硕士,估计申请分期付款会有困难~~~
dwj  高级海盗  2010-8-11 09:28:27 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 17# 唐小鸭 的帖子

LZ  我一口气直接给学校汇了9720的签证费用(即我的生活费)  外加6450的IBA本科第一年学费  是不是我到了学校一两周以后学校会给我当地的银行卡(我已经填好了开户申请表格,并把我的护照复印件一起邮寄过去了),卡里面就是我那9720了啊???学费自动划扣了???
唐小鸭  海贼王  2010-8-11 12:13:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# dwj 的帖子

像你的这个情况,是因为学校反签的。等你拿到银行卡的时候,里面就应该是9720减掉你学费的值了~~
joeyzhing  见习海盗  2014-8-14 19:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以用信用卡直接在student desk刷的。。。