荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
17号中国时间9:20的飞机,当地时间18:00到阿姆斯特丹,可是应该怎么到学校呢?
听说机场下面就是火车站,是这样的吗?
具体要搭乘哪一班车?到了twente后又应该怎样到学校?因为是自己一个人走,所以觉得先请教一下各位比较稳妥。多谢拉!

精彩评论12

qinglu  中级海盗  2004-8-14 12:23:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 下了机,怎样到twente?

你们系没有安排人接吗?
下了飞机,一出关口就到火车站买票, 坐到enschede的
Departure: Tue 17 August 2004
18:51Schiphol 2(站台)AmersfoortIntercity 1669
21:02Enschede4(站台)
这趟直达,不用转车
或者
19:21Schiphol 2  AmersfoortIntercity 771
20:03Amersfoort2
20:10Amersfoort1 ApeldoornIntercity 1771
21:32Enschede4
在amersfoort转一次车
到enschede车站出火车站就看到汽车站,乘1路“universitie”方向到学校。

也可以在火车站买taxi的票,坐taxi到学校哦
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-14 15:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

www.ns.nl
有具体的时间表
有英文的网页
建议别坐要转车的车次
拿那么重东西不方便
这里10点天才黑
所以,晚到一点没关系的
下了ENSCHEDE火车站
买TAIN/TEXI的票(4欧)
坐出租车直接到宿舍就OK
一路平安!
blhzhang  四海霸王  2004-8-14 17:26:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

雅格妹妹还我想得一样哦:6:  
其实 现在好像没有那个出租车了 坐1路车回来就可以了
当然 最好 能有个人哪怕在火车站接一下呢

Post by 清风雅格
www.ns.nl
有具体的时间表
有英文的网页
建议别坐要转车的车次
拿那么重东西不方便
这里10点天才黑
所以,晚到一点没关系的
下了ENSCHEDE火车站
买TAIN/TEXI的票(4欧)
坐出租车直接到宿舍就OK
一路平安!
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-14 20:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by blhzhang
雅格妹妹还我想得一样哦:6:
其实 现在好像没有那个出租车了 坐1路车回来就可以了
当然 最好 能有个人哪怕在火车站接一下呢
是吗?!可是坐1路东西很多哦~
对了,大哥你的签名是怎么会事啊?!
给我师兄推销呐?!
3kilo    2004-8-14 21:06:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blhzhang  四海霸王  2004-8-15 12:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

东西多 你去接哦:35:

你那8 戒师兄最近好孤单呢:4: 本着实事求是 的精神
他被我们评为第1号帅哥
本着全心全意为人民服务的宗旨 我就替他推销一下吧 反正你这师兄在
荷兰的日子还长呢
Post by 清风雅格
是吗?!可是坐1路东西很多哦~
对了,大哥你的签名是怎么会事啊?!
给我师兄推销呐?!
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-8-15 12:31:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

偶们系来了俩个MM
让师兄自己去联系吧
老张哥,你那么急吼吼的
不怕吓跑小MM呀?!
chanwey  ↗贵宾↗  2004-8-15 20:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 3kilo
btzhang又短路了。。。

BLHZhang。。。
blhzhang  四海霸王  2004-8-16 09:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

改版了  看着舒服一点  继续灌
3kilo弟弟不知道    哎 这 宁拆千座庙 不拆一家人
当那时 blh舍生取义啊 结果不承想让他现在孤零零一个人 罪过罪过
拆散了一家人 让我折寿10季 5555555555555555555555555555555555555555555555
12下一页