荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
因为以前联系好的好心人没办法帮忙养~现在重新找人帮忙~很急~
代养时间是7月9号到8月20号
有偿无偿都行~只要对猫咪好~就行~
最好是有过养猫的经验~(家养)
小猫照片看见我的头像~
性格温和~从没有咬人抓人~随便抱~
无比粘人~所以~希望能常陪他~常抱他摸他~
站内联系~
或者打:0634346609

精彩评论14

Kanker  海贼王  2010-6-26 11:39:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-6-26 12:02 发表
因为以前联系好的好心人没办法帮忙养~现在重新找人帮忙~很急~
代养时间是7月9号到8月20号
有偿无偿都行~只要对猫咪好~就行~
最好是有过养猫的经验~(家养)
小猫照片看见我的头像~
性格温和~从没有咬人抓人~随便抱~
无比 ...

拿去動物酒店吧,交給網絡上認識的人,貓出了什麼事,怎麼追討 ?
bblue1    2010-6-26 11:56:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-6-26 12:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
姐帮你顶,我8月回国,不然就放我这就行了,帮你顶
Kanker  海贼王  2010-6-26 12:59:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-6-26 12:56 发表

这个说法也以偏盖全吧
那些想帮楼主忙的人,都是爱动物的人,别人没事找事,费那么大力气陪猫玩,给它打扫屎盆,就是为了折磨它????
人与人基本的信任都没有,无条件信任一个机构,信任的基础是因为给了钱???
给钱就心安了是吧

以下的討論與 LZ 沒有關係 :

1 沒有條件、沒有環境,單靠愛動物有什麼用 ?

這裡之前,有不少單靠有“貼有欲”的愛心去愛動物,自己沒有環境和條件去買狗或其他寵物回家,到最後狗警察上門 和 鄰居投訢,到最後受傷害的是誰 ?

GGD 之前有多少像妳所說的所謂“愛動物的留學生”,自己沒有“錢”的能力,就買了些寵物佔有回來,結果這裡過去出現過多少找“孤兒貓、孤兒狗”的個案 ?  荷蘭基本上這些“孤兒貓、孤兒狗”,也是由動物的組織基構來處理的,妳說這麼天大本事“不用錢、不用基構”就能夠愛動物,妳有本能事不用“錢、不用組織”來處理這些動物試試看 ?  

2  關於“錢 ”的問題 :

沒有“錢”的話,那裡去買貓糧 ? 那裡去有一個合適廣闊的環境誰動物居住 ? 別告訢我,你不用錢去養動物,基本你自己生存也得需要錢去買米養活自己。你不吃人間煙火的嗎 ?

3 關於“組織”的問題 :

多多少少動物組織就是從“愛護動物”人士所組成,他們處理的事情就是那些“沒有條件”的愛心人士遺留下來的動物的問題。 沒有錢,誰來買和租用照顧動物的地方 ? 獸醫和動物護士們的醫療器材不用錢 ? 動物酒店照顧動物的所有用品也不用錢買的嗎 ?

你是不是“一毛錢”也沒有捐給過動物組織 ? 妳這種德性者,自命有愛心而不用“錢”就能夠愛護動物。

那妳試試看妳不用“一毛錢”給我養一只貓來看看好吧。 ( 請用行動來證明自己的說話 )
bblue1    2010-6-27 01:00:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lijiaxi25  高级海盗  2010-6-27 07:02:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想帮你代养,但是我暑假要回国,哎……帮你顶一下吧
Kanker  海贼王  2010-6-27 08:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bblue1 于 2010-6-27 02:00 发表

LS有一个特点就是喜欢抓住一点,然后使劲找论据,就怕争不过别人

妳不找點,別人不會抓點,然後妳找不出論據,盲點出現了,就說別人找點,基本上討論沒有焦點,就不叫討論。

莫非我要找到 -单靠爱没有用,单靠钱就有用 -来跟你反证嘛

你说的这些真的跟LZ的帖子一点关系没有

看看妳上面說的話,沒有人給妳含冤,是妳首先來給我說“ 單靠錢、組織”這個點來跟別人說,別人當然以妳的“單靠錢、單靠組織”的說話,用相同的方法回敬妳“單靠愛”有什麼管用而已。 這個當然與 LZ 沒有關係,因為 LZ 沒有跟其他網友討論,就只有妳來給我回應,別人自然討論妳提出來的問題,而不是討論與 LZ 的問題‧  

論壇有規定一定要討論 LZ 的題目的嗎 ?  妳首先來回我的貼子重點也不是談 LZ 的事情,妳自己不也是首先不談 LZ 的問題嗎 ? 說不過別人就做賊喊抓賊吧妳 ?

“我”不收LZ的钱代养猫跟“我”花不花钱在猫上面根本就是两回事,

而且就因为对你的观点有不同意见,就是“妳這種德性者”

看看我上面的貼子,我很像沒有說過要妳收養 LZ 的貓,提議妳調整一下自己的閱讀能力。 我很清楚說明了,不要把貓交給網絡上不熟識的人士,更加沒有提到叫妳去收養 LZ 的貓。 我很清楚跟妳說,妳首先給我說“單靠組織、單靠錢”沒有用,妳有本事就“單靠愛”不用錢來養一只貓給人看。

看清楚這是什麼德性沒有 ? 德性 : 『先撩者怨不得人

对我一无所知,却做出“你是不是“一毛錢”也沒有捐給過動物組織”的判断

实在也是可笑 ...

邏輯出現了問題,妳說“單靠錢、單靠組織”不管用,那妳的意思說別人說妳一無所知,那意思即是說妳有錢捐給動物組織。

那妳的說話更加出現問題,上面的貼子,妳自己很明顯給別人單靠組織單靠錢沒有用,那為什麼還要捐錢給一些組織 ? 說話不是矛盾嗎 ?
Best4AR  见习海盗  2010-6-27 09:14:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ls的两位别争论了啦,都是好心,但是影响了队形
继续帮顶,我很想代养,可惜我们这里是学生公寓,不允许……
Y2M  四海霸王  2010-6-27 10:44:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
[quote]原帖由 LZMM 于 2010-6-26 13:58 发表
姐帮你顶,我8月回国,不然就放我这就行了,帮你顶 [/quote谢谢姐~~~唉~麻烦的~要是不行~也就送去宠物旅舍去~
12下一页