荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近想买一个回国给爸妈用,但是因为我在荷兰不用净水器,大家谁家有用的话,麻烦告知一下品牌,性能和购买地点吧??

谢谢!

为表示感谢,我可以小红花,或者土豆相赠!

精彩评论6

victorcy88  中级海盗  2010-6-25 15:38:30 | 显示全部楼层 来自: 英国
国内净水器  肯定比荷兰多。。。什么水管家啊 什么的
翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-26 02:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ考虑过换滤芯的问题吗?净水器可是要定期换滤芯的。这边买的,国内也能换滤芯的牌子,贵的离谱。

为什么不在国内买国内牌子呢?好用,又方便换滤芯。
fl88  中级海盗  2010-6-26 04:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在花园店有买一套的过滤器.水壶模式带过滤器.过滤器可以用的蛮长时间的, 但不便宜. 不打折的话要19欧多一盒两个.
VivienneHau  ↗贵宾↗  2010-6-26 04:45:07 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
荷兰水都是直饮的。。。想买净水器就在国内或者日本
justthinking  见习海盗  2010-6-26 22:17:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3楼说的是,这边买的话将来还要在国内配滤芯,确实不合算。国内净化水的装置选择其实更多
如果非要买的话,每年K店会不定期的有一次滤芯打折,大概十欧三个的样子,可以买一点放起来用。
翩翩在风车村  四海霸王  2010-6-26 22:39:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 fl88 于 2010-6-26 05:36 发表
在花园店有买一套的过滤器.水壶模式带过滤器.过滤器可以用的蛮长时间的, 但不便宜. 不打折的话要19欧多一盒两个.

我就是买了这个,牌子挺不错。国内也有专卖店,可是那个滤芯的RMB价格实在…,国内更划算的多得去了。