荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2010-7-15 00:09:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要坚强!!!祝你好运!!人这一辈子么,总会遇到极个别让你恶心的人,但是这里还有很多朋友支持你,要坚强起来勇敢面对,相信法律手段会帮你找回公正!!
sophie_tears  四海霸王  2010-7-15 13:47:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等着楼主好消息
美心  中级海盗  2010-7-28 13:22:52 | 显示全部楼层 来自: 德国
希望楼主好运很佩服楼主的骨气和毅力。。既然决定坚持 就一定要保持积极乐观的精神斗争到底 或者楼主可以考虑把老骗子电话私下给我  我替你折磨她 她不是心脏脆弱宜死么
ineedjustice  见习海盗  2010-7-29 14:28:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我很想念我的两只猫猫!!!!!

要群架啊(上面的是小姑娘L.B, 下面是小儿子L.J,他们是兄妹)

要群架啊(上面的是小姑娘L.B, 下面是小儿子L.J,他们是兄妹)

小姑娘最喜欢睡觉了

小姑娘最喜欢睡觉了

他们睡觉的样子真的很可爱

他们睡觉的样子真的很可爱

你在偷窥我吗?

你在偷窥我吗?

永远的兄妹

永远的兄妹

睡觉成三角形是他们的最爱

睡觉成三角形是他们的最爱

高难度!我应该送小姑娘去学体操

高难度!我应该送小姑娘去学体操

姑娘, 你忘遮羞了

姑娘, 你忘遮羞了
美心  中级海盗  2010-7-29 14:45:02 | 显示全部楼层 来自: 德国
好可爱的两只猫 如果是我 和宠物之间那么深的感情 也很难割舍。 楼主希望你一切都好起来。
ineedjustice  见习海盗  2010-7-29 16:13:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

感觉被学校骚扰了~~~很不舒服!

都放假了, 还是不断接到学校的骚扰邮件叫我付钱给猫酒店,还叫我告诉他们我的下一步计划是什么,律师是谁,想干什么。 最初是一个老师骚扰我, 现在居然又多了个international study office 的老师来烦我。 我的律师叫我都不要回应他们,越回应麻烦可能越多, 说学校没权利去干涉我的事情。老巫婆那边也怪厉害的,都放暑假了,还能联系到我学校的不同老师,跟他们说我多么多么的坏,虐待猫,弃猫,不付酒店费用等等。我现在经常收到不同老师的责备邮件。  我原本打算不回中国过暑假,专心和老巫婆那边对抗打官司, 没想到搞到最后好像是我和学校在对抗了,老巫婆那边一次都不出面联系我,都是让我学校出面联系我让我交钱。这什么破学校啊~~~~不保护学生就算了,还联合外敌欺负我, 我好歹也是学校的客户, 把我搞残了对学校有什么好处啊~~~
Salsa  四海霸王  2010-7-29 17:20:59 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
花了大概一个小时看完楼主的帖子还有下面的回帖,感慨颇深。非常佩服你,我难以想象要是自己遇上这个老巫婆还有这种情况会怎么办。也许帖子看的不仔细,如果有说错的地方请见谅。

不知道第一次2000欧怎么会轻易给她的,那时候起态度就应该强硬起来,坚决不签,你不强硬,她就觉得你好欺负,变本加厉的。
     这房子在哪租到的?竟然会遇到这种人。既然这老巫婆这么可恶,何不早点离开她。你还能忍受她,其实你是想多一事不如少一事,可惜她……
     看一楼我真的很为楼主担心,不过后来看到你说有希望了,转悲为喜。希望你可以把这老巫婆惩治了。我觉得她应该是个老手了,一定欺骗过不少留学生。

这段时间也在为租房子的事情忙着,又看到你的事,我还没来荷兰,顿时有些绝望了。我的向往一点一点的被敲碎。从看到谁谁失踪,谁谁被肢解……真的很心寒。
    总结出几条:
1、租房子千万不能一个人和房东住。
2、老人不一定都慈祥。
3、荷兰人不一定都善良。(以前看书说这个民族的人勤恳什么的)

最后,你的猫猫真的很漂亮,很多人相信猫是有灵性的,希望你和你的猫猫们能够顺利解决这个老巫婆。就算失去的钱拿不到,也要为自己的名誉还有受伤的心讨回公道。我相信邪不压正。
奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-29 17:26:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望楼主一定要坚强并且理智的解决这件事情,希望能早日听到你的好消息。
现在你最需要的就是勇气,其次是理智的处理事情。一旦感情用事,对你不会有任何帮助,甚至会让事情变得更对你不利 。我建议你群发邮件给你学校的所有的老师,同学,让他们知道事情的真相,他们只是听了那个老太婆的一面之词,会对你更有偏见的。被别人误解是最让人痛苦,无奈的事情之一。其中的无助估计只有你自己最了解。
希望你一定要坚持到底,还给自己一个公道,并带着两个可爱的猫猫回家。
也希望这里其他的同学都能在这个事件中学到一点教训,那就是在这个国家生活,一切都必须要有纸上的证据。特别是账单,合同之类 ,都要保存好。付钱最好银行上转账,留下证据,以免后患无穷。还有就是,遇事不要软弱,在我们国家崇尚的忍,在这里是行不通的,别人会以为你好欺负,或是无所谓,进而变本加厉。 当然也不能冲动行事,因为毕竟在这里是外国人,如果再加上荷兰语不好,估计万一有什么事情,会有有理也讲不通的尴尬的境地。要要有勇,有谋得去出人,去做事,....
罗里啰嗦的说了好多,楼主让我想起了我刚来荷兰时遇到的那个房东,可惜当时来荷兰时间不长,也没有什么经验。如果是现在,一定会让那个混蛋吃不了逗着走,折磨死他。

奔跑的小猪  四海霸王  2010-7-29 17:38:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ineedjustice 于 2010-6-26 12:10 发表
非常感激斑竹把我的帖子设置高亮, 同时也非常感激大家的帮助。 因为有太多丑恶的事情每天都在发生,在昨天发的帖子里我没能把每一个细节详写, 现在我就各战友提的几个问题做说明:

•        我现在手上有的收据是BORG (押金)400 ...

越是说自己是基督徒什么的,越是不能相信。特别是像这种说大话的,什么全城的人都认识他,太可笑了。越是这种人越是不能相信,而且这种人一般都是属于社会底层的,所以思想做事都与人不同。喜欢占人的便宜。
ineedjustice  见习海盗  2010-7-29 19:39:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强调几点:

1: 我在这个小破农村现在已经是有名的罪人啦。
2: 根据那些老师的邮件,我深感到我已经惹毛他们了, 就怕他们到时候以我人格有问题踢我出去,那就不好笑了,因为现在找新的学校已经晚了。 不过律师说我的学校应该不会那么做。 但谁又敢打包票呢?
3: 因为我的猫是从DEVENTER买的,老巫婆那边早就联系了所有在那里卖猫的机构, 换句话说,DEVENTER专业卖高贵血统蓝色英国短毛猫的人都知道我这个“动物虐待狂"了。
4: 我不是白痴,我从一开始就知道要收据,问题是老巫婆太厉害,她的伎俩是:基督徒,70岁老人,心脏病外加几个她的朋友的连番攻击恐吓。 还说她如果心脏病发,醒来第一件事就是告我谋害她。整幢大房子就我和她住,真发生什么事,那真的是有理说不清。书读不下去没关系,如果在国外背上罪名那就真嗝屁了。知道我那晚是怎么被逼给那几千欧的吗? 那时候是午夜之后,老巫婆她们说如果不付钱签字就立即滚出去,接着我的随身行李直接被她们丢到屋外,我到现在都还记得她们把笔扔到我脸上的那种痛。 从瑞士坐了15个小时火车的累,被突然扫地出门,精神和肉体的打击,猫猫不知去处,天又那么晚,几个荷兰女的攻击。 试问法律能在那一刻立即帮助我吗?我事后警察局都去了,不过众所周知靠荷兰警察那也相当于慢性自杀。
5:谁说有书面证据就有帮助。 在老巫婆那里哪怕是白纸黑字都行不通的。 我有她亲笔写的400 euro的房租押金收据, 结果后来我和荷兰朋友去要钱时, 她说400euro是房租, 我说可是合同里面写的清清楚楚房租是420euro, 她说:“ 那我就不知道了。 反正400euro是房租,不会退给你的。” 然后她就把我和我朋友赶出屋子了。 事实上合同 7月1日到期, 我们是6月29日去的, 按理说就算我当时不住那里了我也有权利呆在那里, 结果我也不准呆在屋里。 她还是那句老话:“ 房子是我的, 我爱干什么就干什么。”
6: 老巫婆威胁我签的那张纸可成了她的镇山之宝, 她告诉所有人那张纸是我让她写的,我是很开心的签了名字的。 最难让我相信的是我之前的律师居然相信了她的话, 还说不管是不是在威胁的情况下签的,都具有合法的法律效应, 荷兰法律是承认的。 你都签字了, 你再换个律师也是没用的。扯蛋啊!!!!
7: Het Juridisch Loket 。 对于这个机构骂死他们都不为过。 很多人说他们可以免费给你很多有用的法律建议和提供适合你案子的律师信息给需要的人。一句话,免费的东西请三思后再使用, 特别是涉及到严重事件时, 我很怀疑Het Juridisch Loket 的有些工作人员都不知道自己害了多少人,或者是雪上加霜。 我之前的害人精律师就是Het Juridisch Loket 介绍的, 他们还跟我这个律师怎么怎么的好,很出名。 多的就不说了,大家看看我现在的下场就知道了~~~。 之前有个好心的律师(我只是电话咨询了下他,但他没敢接我的案子,原因估计只有他知道吧)帮我分析了一下: 因为Het Juridisch Loket 介绍的那个律师, 你无形中浪费了很多时间和金钱给老巫婆反击你。
8:  我很怀疑我之前的那个律师后来和老巫婆勾结在一起骗我。 有一天那个律师说老巫婆的律师打电话和写信给她了, 我问是真的律师吗, 也是同个城市的???叫什么名字??? 她说是真的,叫~~~。 之后我荷兰朋友帮我查那个老太婆的律师,结果惊人: 老巫婆根本就没有律师, 那个人只是FAKE成律师。 后来这个结论得到我新的律师的证实, 因为可以从那个假律师写的信函的方式和之后的联系方式,注册等可以看出, 再打电话过去核实,肯定都穿帮了。
9: 流年不利,我认栽。 虽然大家都告诉我这个官司可能会打好几个月, 但是我一定会坚持下去, 我得对得起关心我的人,自己和猫猫。 怎么都要撑过今年, 今年本命年一过,明年我就不信弄不翻那个老巫婆团伙。
10: 最后数落下过去自己的软弱, 同时严重鄙视老巫婆团伙,猫酒店,学校,前任律师, 还有支持老巫婆的人!!!!

谢谢大家!