荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教哪位大虾续ID时保险没买一年的到底要不要紧?????? 答案每次都是众说纷纭。。
这个问题纠结了我几年了,最后都是老老实实买了一年的。。 现在想弄清楚到底有没有必要买1年的呢??
谢谢了!!

精彩评论8

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保险可以随月买的丫,只要你有保险,谁管你怎么买的
忘名字了  见习海盗  2010-6-22 22:22:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# 小讨厌(蓓蓓) 的帖子

这不是怕IND那边找茬么,,,
落落有尘  海贼王  2010-6-22 22:40:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
偶没有买,现在办ID不需要保险了
leftleaves  海贼王  2010-6-23 04:10:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的时候要,有的时候不要。
如果想长期呆着,还是老老实实买上。
我学生续ID的时候,就须得时候买了一个月,然后就办了。结果办zoek yaar的时候买基本险,就被查出来,活活把之前那几个月都给补上了。以后买基本险是要提供你的税号,这样保险公司一查就知道你过去的记录。逃都逃不掉。如果LZ是续学生ID,并且毕业就准备回国,那我觉得确实没必要花那个冤枉钱,如果身体强健的话。
ILU-CC  高级海盗  2010-6-23 09:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是一直都买一年的,我觉得这不是必须买不买的问题吧,这个这个国家的政策,每人都要有保险,再说也是对自己的负责啊,我们不会知道哪个月会有什么事吧,一旦发生什么意外,那可不是一两个保险的钱能解决的,如果是学生每月30几欧,和房租学费等比起来还是很便宜的,所以最好每年都买了,以后也不会有什么麻烦,同时也为自己买了一份踏实。
忘名字了  见习海盗  2010-6-23 11:13:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS各位大虾了!!!
samantha_ws  见习海盗  2010-6-26 12:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貌似如果以后你想留在荷兰找工作,现在不买的以后都是要补上的。
忘名字了  见习海盗  2010-6-26 21:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# samantha_ws 的帖子

恩 毕业后不准备留荷兰所以应该没啥问题 吼吼 谢谢啦~~