荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

精彩评论11

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 13:32:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
就去税务局跟他们说不要了取消就好了阿,比如说不打工不工作了,换学生保险了就没有那个保险补助了
永恒依然  中级海盗  2010-6-22 13:35:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是指studiefinanciering吗? 如果是这个我可以教你怎么做。
M&P  四海霸王  2010-6-22 13:36:04 | 显示全部楼层 来自: LAN
有工作的可以继续保持zorgtoeslag吗
free21535    2010-6-22 14:30:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 14:41:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 M&P 于 2010-6-22 14:36 发表
有工作的可以继续保持zorgtoeslag吗
我记得年收入不到4k,好像可以申请的,超过就不行
已有1人评分 威望 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 14:41:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 永恒依然 于 2010-6-22 14:35 发表
你是指studiefinanciering吗? 如果是这个我可以教你怎么做。
lz指的不是ib的这个,是税务局的,那个其实不管是不是学生都有的
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-22 14:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 free21535 于 2010-6-22 15:30 发表
谢谢,永恒依然。 但我感觉好像不是studiefinanciering。
回楼上,貌似工作收入极低,可以保持,具体不是很清楚,之前的帖子好像有些。
其实你就去趟税务局就都搞定了
M&P  四海霸王  2010-6-22 14:44:32 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 小讨厌(蓓蓓) 于 2010-6-22 15:41 发表
我记得年收入不到4k,好像可以申请的,超过就不行

哦~!谢谢蓓蓓~~~我还怕现在工作了就该取消了~~
太好了
free21535    2010-6-22 14:53:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
12下一页