荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
marina  ↗GGD爱心大使↗  2001-10-15 11:52:04 | 显示全部楼层 来自: Invalid IP Address
可以呀,你申请UNIVERSITY免费让你学的~~

(你的头标真的好搞笑,我听的音乐的节奏怎么这么配合呀~~)
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 12:41:28 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
:) :)喔唷~
还有免费学的啊~
看来那里真是个学语言的好地方啊~ :)
半调子de女人  见习海盗  2001-10-15 12:46:10 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
我的头像是另一个BBS的老大给我找的~ :)
他居然说跟我的脾气有点像。。。。。。。  :)
昏过去哦~我哪里有那么暴力的。。。。。。 :)
benmama  中级海盗  2001-10-15 14:23:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haha,fuuny
opapa  管理员  2001-10-15 17:25:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
下面引用由marina2001/10/15 12:52pm 发表的内容:
可以呀,你申请UNIVERSITY免费让你学的~~
(你的头标真的好搞笑,我听的音乐的节奏怎么这么配合呀~~)
其实荷兰所有的学校都有开课让你学,但是一个星期只有两个小时,如果没有自学的话,是没有用的。我们学校更甚,还算两个学分。
半调子de女人  见习海盗  2001-10-16 02:11:38 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
自学~自学~ :)
哎。。。。。。。。。。。 :)
那边是不是很多要自学的东西啊
xb0808  见习海盗  2001-10-16 07:24:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
对啊!!我也去过好多的地方啦,就是不知道哪里有学习,但是想想去了荷兰反正是用英语授课的,所以还是等等再说吧。在中国先把英语学好了哦。:)
xb0808  见习海盗  2001-10-17 04:20:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
去了荷兰我也知道要自学的东西多了,还好啦我本人就是在上海读自学考的哦!我想我还应该能应付的。
Alex6055  初上贼船  2001-10-17 08:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那有那么多好事啊!我来这里这么久都没有听说过有免费的,
还有他们说最少好象也要800盾一年的学费,但是我还不知道在什么地方!
Alex6055  初上贼船  2001-10-17 08:58:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自学不是你想的那么容易,到这边你会觉得什么都变了,不过来了你会更努力的,一定会不
管你现在是怎样你都会更上进的!你有做好来的准备了吗?