荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
各位妹妹,

我之前的保险停止了已经有3个多月了,现在保险公司ONVZ告诉我必须在停止之后的一个月之内买保险,否则就要交罚款。

现在我都停了3个多月了,请大家看看究竟是一个月就要交罚款还是4个月啊。

精彩评论6

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-6-10 19:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你赶紧补上前3个月的,如果不补罚款就是前3个月保险总值的30%+补3个月保险
所以总结,归根到底还是要补的,晚补不如早补,还少交30%罚款
djtt  四海霸王  2010-6-10 19:36:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j  ↗总版主↗  2010-6-10 20:35:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
因为不是学生的情况,都应该要补交的。
ieee  高级海盗  2010-6-12 20:12:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这种事情发生在中国留学生当中实在是太多太多太多了,
helan0101  初上贼船  2019-5-10 13:39:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2010-6-10 20:35
因为不是学生的情况,都应该要补交的。

保险怎么补呢?我来了8个月才开始买保险,可是只能从买的当天算起了。买的menzis基本险。不知道怎么补。。。。。万分感谢
helan0101  初上贼船  2019-5-16 22:26:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小讨厌(蓓蓓) 发表于 2010-6-10 19:03
你赶紧补上前3个月的,如果不补罚款就是前3个月保险总值的30%+补3个月保险
所以总结,归根到底还是要补的,晚 ...

您好,保险怎么补之前没交的时间啊。我是到了八个月才买保险,保险公司告诉我如果到了四个月之后没买保险只能从申请保险的那一天开始算起。所以他们不能给我按照到达的那一天算起了。您说可以补上前三个月的,怎么补呢?求大神指教,拜托拜托