请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的本科专业是Public Administration, 申请了三所大学的相关专业, 乌特列支大学, 阿姆斯特丹大学(Research MA) 和 莱顿大学,原来的雅思成绩是6.5, 满足前两所大学的语言要求,莱顿要7.0
结果最后乌大和阿大都给了拒信,莱顿给了一个conditional adimission,卡在雅思成绩上,我抓住最后时间准备雅思,结果离7.0还是差了一点,以6.5分告终。 我究竟该怎么办才能在今年进莱顿呢? 我现在大四,马上就要毕业了,真的想毕业了接着读,不想拖延了。 从打算留学荷兰开始,过程一直焦灼,我何时能圆梦呢?

请大家给我支招吧,现在实在不知道如何是好了

精彩评论5

未央曲  ↗版主↗  2010-6-6 06:39:31 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
同情下LZ。
如果可能的话,给莱顿打个电话说明情况,然后看看有什么方法补救吧。
估计现在再申请其他学校也来不及了吧。 截止日期大部分学校都结束了。
然后再试试前面两所大学吧,弄清楚拒你的原因,至少再争取下吧。
祝LZ好运,早日来荷兰。
stalin  见习海盗  2010-6-6 15:54:11 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
那在考一次呢  NESO有了没有呢
yusi0928  初上贼船  2010-6-6 16:05:24 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 3# stalin 的帖子

再考雅思来不及了,复习加成绩出来至少一个月
不知道学校能不能同意让我先过去读着,中间再考雅思呢?
yusi0928  初上贼船  2010-6-6 16:07:52 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复 2# 未央曲 的帖子

被拒绝了还能有回环的余地吗? 恐怕录取的名额早就占满了, 再申请也只能赶明年那趟车了吧
怎样才能让我今年入学呢?
dusoleil  初上贼船  2010-6-7 05:19:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
跟莱顿商量defer到春季学期吧