请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
看北美坛子里说大额度频繁款项往来会被银行甚至fbi怀疑洗钱。
欧洲有这码事吗?
大家有汇款或收款遇到麻烦的吗?

精彩评论5

keane_robbie  四海霸王  2010-5-25 21:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你有不符合你收入的大笔转账,银行的系统会认为你涉及洗钱或者非正常来源
银行可以block 24小时,但是如果你是正当收入,可以解释,不必担心。
已有1人评分 小红花 理由
haoqi + 1 3ks

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

haoqi  四海霸王  2010-5-25 21:50:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 keane_robbie 于 2010-5-25 22:05 发表
如果你有不符合你收入的大笔转账,银行的系统会认为你涉及洗钱或者非正常来源
银行可以block 24小时,但是如果你是正当收入,可以解释,不必担心。 ...

哪里有机会搞来路不明的银子啊,都是血汗钱啊。
不过,似乎频繁出入汇款会被订上吧。
给家里汇钱,多了会不会被税务局查是否逃税?
死活水  海贼王  2010-5-25 23:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoqi 于 2010-5-25 22:50 发表

哪里有机会搞来路不明的银子啊,都是血汗钱啊。
不过,似乎频繁出入汇款会被订上吧。
给家里汇钱,多了会不会被税务局查是否逃税?

那看你的钱是不是上过税的钱了
汇款多了很大额当然会查的了

(一次不超过1w欧不会差的)
haoqi  四海霸王  2010-5-26 10:07:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 死活水 于 2010-5-26 00:02 发表

那看你的钱是不是上过税的钱了
汇款多了很大额当然会查的了

(一次不超过1w欧不会差的)
工资收入都是交纳过税款的,只是存款超过一定额度要交纳利息的30%吧。多出的汇回国内,既养活父母又不会超免税的存款限额了,这不知道算不算逃税啊?
不过话说回来了,银行怎么知道你的存款是否上过税。要查也该税务部门查吧?
keane_robbie  四海霸王  2010-5-26 18:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 haoqi 于 2010-5-26 11:07 发表
工资收入都是交纳过税款的,只是存款超过一定额度要交纳利息的30%吧。多出的汇回国内,既养活父母又不会超免税的存款限额了,这不知道算不算逃税啊?
不过话说回来了,银行怎么知道你的存款是否上过税。要查也该税务部门查吧? ...

工资收入那点钱,利息一点点,能有多少税呢。
再说年底报税表的时候,有让你填有多少存款的,包括海外的。

银行没有权利查税,只有在税务部门要求的时候提供给他。
比如你工资收入,一年寄回去1万欧,这个不算大额。如果你一年寄回去10万欧,这才叫不符合你收入的情况。
如果你一年分2,3次寄回去的话,就更没有问题了