荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友在中国有一家LED工厂,现在规模已经很大,在欧美已经有不少客户了, 商品focus是高端市场,也就是质量非常好的产品,
不知道有没有荷兰的战友在这方面有所建树。 开发这个巨大的市场

精彩评论11

alllenfeng  初上贼船  2010-5-28 18:20:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是拍摄电影那种灯吗,如果是的话在荷兰销售应该还可以,因为店里买都很贵的
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2010-5-28 19:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
什么样的建树叫建树?
无本飚车  四海霸王  2010-6-1 08:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢大家的关注, 已经发站内信给一些感兴趣的朋友了
可能说的不太清楚,所指的LED照明设备,不是LED车灯,或者LED电视上用的灯泡。
主要是家庭和工业照明。   家里普通的灯泡, 长管儿的那种白炽灯,公路和街道上的路灯,以及场馆等地方用的大功率照明和探照灯。 不知道这样是不是更清楚一点
moonfight  四海霸王  2010-6-1 09:03:08 | 显示全部楼层 来自: LAN
支持! 来PHILIPS老家卖LED, 有想法!
pinkband  高级海盗  2010-6-1 13:01:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding!1
jackyhan  高级海盗  2010-6-1 13:57:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中山那边有一大堆LED厂,主销欧洲,荷兰廉价超市像LIDL里大多都是国内产品。优点是量大,货款到位及时,缺点是利润少,而且国内现在面临的工人短缺问题。
AvanBrimmff  见习海盗  2010-6-12 17:15:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩 有耳聞,也幹興趣,可以和談論一下
xuyin2000  初上贼船  2010-6-12 20:09:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主加我QQ317665558,本人灰常有兴趣从事这方面的事情。。。
nolan0826  初上贼船  2010-6-17 05:09:35 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

楼主联系我

楼主联系我 我正要去荷兰注册个公司 一切都已具备 QQ 2107575 注明GGD 看是否有机会合作
12下一页