荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家好,我有30%ruling ,驾照在国内没有做双认证,现在想换驾照,如何在荷兰翻译认证呢?
我找了好久的老贴子,没找到具体的说明。有说在海牙翻译?是然后到使馆认证吗?。。。。。:34:

精彩评论6

jht0628  见习海盗  2010-5-23 13:31:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
国内的驾照在荷兰是无法做认证的,至少是在中国大使馆不行(个人经历),他们告诉我国内的驾照必须在国内做双认证才行。
suki2005  海贼王  2010-5-23 13:41:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以的,在R,M那个李美胜那里,我不是马甲。你可以打电话去咨询一下的。因为我帮朋友搞过。0642079080
已有1人评分 小红花 理由
保保 + 1 谢谢谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

jianxue1981  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-23 15:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我曾经以前回答别人问题的.找出来贴这. 也是找的李美胜的 .http://bbs.gogodutch.com/viewthr ... =%E7%BF%BB%E8%AF%91

我一年前刚弄的。在eindhoven 没找到合适的,我是联系在rotterdam的李美胜事务所 。看到中文报纸上登有广告,gogodtuch上也有人推荐,就联系了。很方便。先联系问好价格。当时回信给我的答复是
“如果国内驾照翻译成荷兰文+政府认可盖章,我们的收费是50欧元,含税。
如果国内驾照翻译成英文+政府认可盖章,我们的收费是120欧元,含税。
(因为在荷兰无法直接从中文翻译成英文+盖章,任何要政府认可的文件都是从荷兰文为基础)”
我把驾照的正本和副件扫描然后通过邮箱发给他们。然后把50欧转到他们给的帐户。在当天他们收到转帐然后就告诉我第二天就可以把盖章后的文件给我发过来了。^_^到了第三天我就收到了。很热情很好说话,推荐。

如果你要联系他们的话
Lee Vertalingen & Consultancy
Adres:Mauritsweg 31,3012 JT Rotterdam
Tel     : 010 280 7552
Fax    : 010 280 7554
lee_consultancy@yahoo.com

如果联系方式变了联系不上你可以去找最近的中文报纸看看,我记得他们一直都有在登广告的。祝好运。
已有1人评分 小红花 理由
保保 + 1 灰长灰长灰长的感谢!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

carrie  海贼王  2010-5-27 14:05:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我晕,这么容易。。
是不是自己也可以去市政厅办理。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-5-27 14:20:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
翻译还是要请的
lucas888  四海霸王  2011-6-22 07:52:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“如果国内驾照翻译成荷兰文+政府认可盖章 
就这样就好了么?不用去stadhuis填表,不用去cbr填表了么?
谢谢!