荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天去了C1000,看到了400g的蔓越莓干才3.79欧,比花园店的100g2欧多实惠多了。味道也是差不多的~现在来个图片哈~ DSCN0993.JPG
下面是对比图
[localimg=1000,750]2[/localimg]
我觉得哇~~~别的超市估计也是有的~

已有5人评分 威望 小红花 理由
opapa + 2 真不错!
快乐anny + 1 感谢分享
白雪酸奶 + 2 谢谢分享
suki2005 + 1 谢谢美女
ozsz + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +4  小红花 +3 

精彩评论16

ozsz  四海霸王  2010-5-16 18:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ding ding
suki2005  海贼王  2010-5-16 19:16:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去看看。
sophia4rose  四海霸王  2010-5-16 20:09:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
酸酸甜甜,挺好吃的. 还有同类果汁饮料呢.
lulili0831  四海霸王  2010-5-16 20:33:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是直接吃吗?还是做蛋糕什么的?
Y2M  四海霸王  2010-5-16 20:49:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lulili0831 于 2010-5-16 21:33 发表
这个是直接吃吗?还是做蛋糕什么的?
直接吃啦~就是一种蜜饯~不过~葡萄干不也可以做蛋糕么~
cindy0805  高级海盗  2010-5-16 20:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH有没有啊?

你太会吃了,我羡慕你家YY
Y2M  四海霸王  2010-5-16 22:12:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cindy0805 于 2010-5-16 21:55 发表
AH有没有啊?

你太会吃了,我羡慕你家YY
我估计是有吧~你去找找~估计是有的~C1000都有~要是没有~你下周回来给买上~?哈哈哈~我也羡慕他~怎么吃也不胖~啊哈哈~
Miss.Q  见习海盗  2010-5-16 23:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH 也有的哦 250g
2.49欧~
比C1000 每kg贵50cent 不过不知道味道是怎么样的~
http://webwinkel.ah.nl/product/AH/164756/AH+Cranberries
已有2人评分 威望 小红花 理由
Y2M + 1
白雪酸奶 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

suki2005  海贼王  2010-5-17 09:35:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚cC--------1000买了,175G【1,79欧】
12下一页