荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2010Wageningen热身赛
时间:2010年5月15日下午3:00-6:00
地点:瓦城体育馆
参赛球队:Arnhem,Eindhoven,Rotterdam,Utrecht,Wageningen

今年的全国篮球大赛将于6月5日在Wageningen举办。
作为主办方,我们选择在大赛前先举办一场小规模的热身赛,试运行场地。我们特别邀约了瓦城附近的Arnhem,Eindhoven,Utrecht三个著名城市的球队以及卫冕冠军Rotterdam来到瓦城体育馆和主队Wageningen一起切磋。
热身赛也是友谊赛,以球会友是这次比赛的主旨。
从下午3点到6点经过5轮共10场激烈精彩的对战后,本次热身赛圆满结束。大家这次都玩得很累很开心,作为这次赛事的总负责人,我非常感谢这次参赛的5支球队的所有队员以及随队家属。这次是6月5日全荷大赛的预演,所以比赛结果并不重要;重要的是通过大家的努力拼搏,结交了一帮共同在荷兰打篮球的朋友;通过热身赛,也帮助我们主办方提前试运行了一下场地,得到了成功举办赛事的经验以及发现了应当注意和改进的问题。

特别感谢(以下贡献不分大小,按字母顺序排列)
1、Arnhem,是这次比赛球风最好的队伍;张宇和叶蔚是很不错的领队和队长,从联系主办方到带队打比赛,并和我们讨论了很多促进各球队发展的事,为球队和赛事做出很大贡献。
2、Eindhoven,在这次比赛中是最有激情的,场均得分以及净胜分最高,你们的比赛最具有观赏性。在最后一轮,一位裁判因伤无法坚持继续吹哨,我从贵队请了一位球员担任临时裁判(抱歉我当时忘记问他的名字了,只记得是位挺潇洒的高个子帅哥),他吹完了最后的比赛,为比赛做出了额外的贡献。
3、Rotterdam,与他们的比赛中我们学到了很多东西。卫冕冠军以全胜的战绩取得这次热身赛的优胜,队长何睦给我提了很多举办大型赛事的宝贵经验以及应当注意和需要改进的问题,我坚信在不久后的大赛中,我们主办方会做得更好。
4、Utrecht,顽强的拼搏精神给我们留下很深的印象,在最后一场的比赛中一位球员在奋战中不巧胳膊被撞脱臼,短暂休息后重返篮球厅,虽然没有继续上场,却在下面为球队呐喊助威。(比赛的时候,我们应该尽量注意不要受伤)这名球员给我们展现了体育里的铁血精神。
5、主队Wageningen,在队长宁雷的带领下,大家提前到达体育馆,为这次比赛的场地做各种准备工作;比赛中尽力照顾好了各客队;比赛后积极打扫场地。作为一群热情好客的主人,我们欢迎大家6月5日再聚Wageningen,并取得好成绩!

谢谢大家

Wageningen
谢骊

已有1人评分 小红花 理由
LZMM + 2 代表R'dam队感谢主办方!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论15

瓦城骑士  中级海盗  2010-5-16 01:16:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

照片

照片
2010 Wageningen篮球队.JPG.jpg
2010 Wageningen篮球队.JPG.jpg.jpg
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-16 08:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢主办方能给我们这次难得的比赛热身和交流的机会
darknessknight  海贼王  2010-5-16 21:13:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我太郁闷了。。。
鬼娃娃  海贼王  2010-5-16 22:47:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-5-16 22:13 发表
我太郁闷了。。。
你出啥事啦?
鬼娃娃  海贼王  2010-5-16 22:48:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈哈!老大同学照得好帅啊!阿朱也挺上镜,还有张明,别以为你躲到后面我就看不着你
nemesis65  见习海盗  2010-5-16 23:35:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
倒也不认为队长是某雷。。。
宁展飞  海贼王  2010-5-17 02:01:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汗。。。我也这么认为 。。。哈哈
Fireman  ↗GGD爱心大使↗  2010-5-18 21:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想在这里说一句,你们那个带眼睛的裁判弹跳力真牛,身材不太高,但是可以摸框。。。
lyr0260  见习海盗  2010-5-19 17:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问报名开始了么??
12下一页