荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
写下我的申请过程,顺便也可大家提供点信息

毕业了,想在荷兰找找工作,努努力,碰碰运气!
1. 打电话给IND,告诉他们,毕业了,想留下来找工作,需要办理身份证。约了个时间,于毕业典礼后一天,早上9点在RIJSWIJK那里,还告诉了他们地址,之后就收到了IND寄来的信封
2. 毕业典礼结束后,把毕业证书复印一下,护照,旧ID,表格“application regular ...for highly migrated..."名字忘记了,就是这个表,一起交过去,331欧元,4月28号,我还改了个地址,因为搬到男朋友家住了
3. 就是等消息咯,我也不知道要等多久,我们就一起来计时吧,收到的话会继续更新的,就知道需要等多久啦
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

精彩评论23

veronica99  中级海盗  2010-5-3 11:02:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢分享
祝好运
云淡风情  初上贼船  2010-5-7 19:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# keatbibi 的帖子

请问楼主,申请续签的是偶旧ID到期了吗,如果已经过期了,可以续签吗
bluemist  高级海盗  2010-5-7 20:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这样的话 那保险是怎么买的呢??申请这个签证的时候是不是要把保险的表格一起递交上去?
keatbibi  中级海盗  2010-5-10 21:39:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
等新签证下来之后才能知道呢,我现在也不清楚,保险的单子我么有交啊
丁巧蕾  海贼王  2010-5-11 15:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那我8月26号才实习结束。。。9月1号旧ID到期。。。
1号前结果出不来,毕业与否不定。。。我咋办啊。。。
elstar  中级海盗  2010-5-11 17:51:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 丁巧蕾 的帖子

先申请延学生id,申请一交就不会断档了,多交52块而已
等确定能毕业了,并且等新学生id下来,就可以申search year id了
之间不会断档
已有1人评分 小红花 理由
丁巧蕾 + 2 谢谢。

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

丁巧蕾  海贼王  2010-5-12 14:00:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 elstar 于 2010-5-11 17:51 发表
先申请延学生id,申请一交就不会断档了,多交52块而已
等确定能毕业了,并且等新学生id下来,就可以申search year id了
之间不会断档

谢谢哦 不过导师让我最迟8月中旬交掉论文
期望在9月1号那批毕业
这样的话 还是在新续的ID下来之前就能知道结果
还是这样处理么?
谢谢哦~
keatbibi  中级海盗  2010-5-12 16:06:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不知道你的情况,不过我男朋友情况跟你好像差不多,8月底毕业,毕业直接是SEARCH YEAR ID了

对了,顺便今天5月12号,收到了一封IND的信,GOOGLE上翻译了一下,主要意思是让我继续等待,然后提到之后会寄一封邀请信,会说明需要我携带的材料,然后说写这封信是让我等之类的,不是特别明白,请问有没有人也收到过同样的信?
apple_orange  中级海盗  2010-5-12 16:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks a lot.
123下一页