荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
大家贷款都是自己办的吗?找RABO,ING和ABN这几家大的银行咨询就可以了吗?另外我想问一下,签房子购买合同的时候要注意什么问题?谢谢大家的回复

精彩评论8

randel  见习海盗  2010-5-2 15:37:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己办门没问题,不过和找中介一样都要交1%的手续费

我在Rabo办得,手续费75折,利率也可以谈优惠
miffy  海贼王  2010-5-3 10:43:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
买房子的合同其实没有什么特别需要注意的,就是交房时间,这个要和你的贷款批准时间相互配合好。 因为有的贷款批了,就是2个月有效,那如果你的交房时间超过2个月,有可能要出多余的钱才能延长贷款批准的时间。

然后贷款,除了利率以外还有要问清楚其他的条款,比如换成其他贷款项目的条件, 还有什么保险要求之类的。 这些背后的条款有可能导致你需要出些不必要的钱。
littereye  中级海盗  2010-5-3 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢你的回复,自己办是不是要花很多经历?你大概需要几周时间才能办下来?
miffy  海贼王  2010-5-3 10:50:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己办,就需要自己每家银行去谈, 中介就一次性把他们有的产品都介绍给你了。 选择好贷款产品以后,接下来的手续就没有差别的。 一般他们先出一个offerte给你, 然后你把要求的材料都准备好交上去。再有个一般2周就可以办好了。
littereye  中级海盗  2010-5-3 10:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢MIFFY的回复,这点我会注意的
littereye  中级海盗  2010-5-3 11:08:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
明天去中介公司签合同,现在在研究英文合同,荷兰文的看不懂,感觉看合同也蛮烦的,呵呵
littereye  中级海盗  2010-5-3 11:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,关于房产评估,准备这几天做,房产评估找便宜的评估师做,最终的评估价格是不是差不多?还是有什么讲究?谢谢大家
kuen  四海霸王  2010-5-3 15:41:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 randel 于 2010-5-2 16:37 发表
我在Rabo办得,手续费75折,利率也可以谈优惠

为什么自己办还要交手续费??
是给银行的吗?