请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下,去荷兰第一年如果不住学校给的房子,学校就会需要你给他们一个地址,这个地址是必须注册过的吗?注册地址必须本人去吗?
麻烦了!

精彩评论4

Kanker  海贼王  2010-4-29 08:37:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mech666 于 2010-4-29 09:31 发表
我想问一下,去荷兰第一年如果不住学校给的房子,学校就会需要你给他们一个地址,这个地址是必须注册过的吗?注册地址必须本人去吗?
麻烦了!

肯定是你本人去的,這個地址必需要有房東證明你住在這裡的基本資料證明的註冊地址。 這個是你在荷蘭戶口籍的基本資料。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

mech666  四海霸王  2010-5-4 07:32:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
恩~谢谢了~
tingting1201  见习海盗  2010-5-4 08:35:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你好

你是要到荷兰来学习吗?我再给你推荐个网站好了-荷易购-华人在荷兰的网上商品购物网站:www.hollandeshopping.com 可以去看看哦!还不错的!
talentsky  见习海盗  2010-6-25 09:39:19 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 3# mech666 的帖子

请问楼主租房是自己找的?  本来我也想自己找的,但是怕居留申请有麻烦就打算到了先住学校的一两月.. 二来找房子一般到了地方再看房的,所以在国内看人家出租的也不乐意吧;)  希望交流些租房信息