荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
DSC_0169 (8).jpg DSC_0173 (10).jpg DSC_0180 (14).jpg 下午去拍花 头次拍 手潮~~求拍砖

DSC_0162 (3).jpg

精彩评论14

camera  海贼王  2010-4-22 22:09:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多了,继续努力啊,嘿嘿!
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-22 22:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
压缩完没法看了~
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-22 22:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
走了一路 好不容易看到几朵 就饿虎扑食的奔过去了~~
yourongxian  海贼王  2010-4-22 22:14:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
个人认为,取景还不错的。不过这个对焦真是够呛啊。楼主用别的机子试试这个头呢?
我恨老板  ↗NJ↗  2010-4-22 22:17:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有机会再试试小一级的光圈 不成只能拿到国内调焦了  还在摸索中 过段时间看看有没有起色
roccat  见习海盗  2010-4-22 22:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得没有对上焦

手动出张看看
photomaker  见习海盗  2010-4-23 00:37:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是跑
小露宝  四海霸王  2010-4-23 10:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ啊,放下其他片子不说,咱就谈灯那张灯。

如果您照的时候真的是对焦在灯上(猜测),那您这头是往前跑了。你看墙上那个姑且算清楚的焦平面比灯靠前了一点。
下次你再试拍的时候,用手动对焦试试。

再来说咱们看姑且算清楚的那个焦平面实际上也是糊的 这个就得靠您自己来解决了。看您这景深很浅,大概用了很大光圈吧(猜测)……
大光圈浅景深容易糊片。上个帖子就想问您快门是多少,够快的话(100以上?)那难道说你手抖得厉害嘛= =?或者缩到2.8试试?
已有1人评分 小红花 理由
camera + 2 真是细心

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

starmoonearth  海贼王  2010-4-23 11:52:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总觉得灯的那张,焦点在墙上(最亮那块大概内个范围及其上部分)
难道是光的错觉?:34:
12下一页