荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在国内读的专科 现在大一。想去荷兰读阿商的本科
我需要准备的是 高中毕业证 高中成绩 和雅思成绩吗?我的专科成绩好像没用吧。。
还需要什么不?
请各位前辈赐教
还有就是请问hes被uva合并了吗?
因为中介介绍我 就说在HES读书 不管是转去UVA还是去UVA读硕士之类的都更容易
请真相帝 赐教

精彩评论5

蝌蚪的夏天  初上贼船  2010-4-24 19:44:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 7786216 的帖子

呵呵,你国内的成绩不一定承认的,不过你如果大一都PASS的话,你就可以转去UVA, 或你的GPA够好,去UVA读个ACEDAMIC MINOR,这样你读UVA的MASETR就不用读PRE-MASTER。 祝好运啊,HES是被HVA合并,HVA又被UVA合并,只是合并以后他们有合作的项目,之前说的,别的一样的,在HES读,并不是说去UVA容易,只能说比以前方便点。
7786216  中级海盗  2010-4-25 12:21:33 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
非常感谢楼上的解释!!!!!!!
7786216  中级海盗  2010-4-25 15:39:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
再请问一下 我个人已经再很多很多的关于荷兰的留学论坛上找了很久资料了。。
关于阿商的评价实在是参差不齐。
我也知道意思 我申请我能力范围内最好的学校就行了 但是有一部分人说 阿商尽年的中国留学生都是混子
已经成了一个赚钱的学校
希望有在读的同学能来介绍一下情况
还有请大家介绍一些较好的H类院校
jjlyrjames  中级海盗  2010-4-30 09:33:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
H类的学校的老师都是混的。。。想要好点的教育质量 只能去U
一叶孤舟  ↗贵宾↗  2010-4-30 14:26:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HES从来没和UVA合并过,HES已经和HVA合并了