荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tanya666  海贼王  2005-7-18 13:41:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

回复: 出国带物清单

小黄本(免疫,接种卡)???

我没有哦,要紧吗?体检时候没有打针呢..
AsIwish  高级海盗  2005-7-26 11:13:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

问一下自刻的cd-rom能带吗?会不会出关的时候被查了?要是能带有数量限制吗?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-7-26 12:00:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

自己刻的能带,盗版的就要小心一点啦
suqare  中级海盗  2005-7-26 19:05:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by tanya666
小黄本(免疫,接种卡)???

我没有哦,要紧吗?体检时候没有打针呢..
补一个啦,这个好像要的哦
nightdeep  见习海盗  2005-7-28 03:44:04 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

1、正装是否可以租借?就不要带了吧
2、网线要多长的,我准备的两米的购用不?
anthony_renj  ↗贵宾↗  2005-7-28 09:01:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

正装基本上就用不上,就毕业典礼可能会用到,但也不是必须的。网线2m够了
nightdeep  见习海盗  2005-7-29 15:13:26 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

雨衣是很正式的雨披吗?套在衣服外面的那种?
我想带些套鞋的塑料鞋袋 不知道实用不? 我家还想让我带个小的电磁炉 不知道实用不?
印刷版的英语字典要用吗?
nightdeep  见习海盗  2005-8-3 08:03:51 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春

冬天的棉衣外套 要几件 毛裤需要吗? 鞋子是什么样子的合适?国内的那种棉皮鞋可以不?
听说荷兰冬天只有零下2、3度 我看地图上 荷兰很北边啊 冬天和东北比那个冷 我家在东北
荷兰的冬天长还是不冷不热的时间长
谢谢
suqare  中级海盗  2005-8-3 12:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虽然荷兰跟哈尔滨纬度差不多
但是海洋性气候冬天比北京还暖和,温度变化不大,不用棉鞋,冬天就按北京的气候准备衣服就好,不过夏天可不热,夏天按哈尔滨的气候准备
lovetulip  四海霸王  2005-8-4 12:29:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by nightdeep
雨衣是很正式的雨披吗?套在衣服外面的那种?
我想带些套鞋的塑料鞋袋 不知道实用不? 我家还想让我带个小的电磁炉 不知道实用不?
印刷版的英语字典要用吗?

荷兰的雨是绵绵细雨,虽然让人郁闷,但是感觉还不伤人的,多穿点都有了,荷兰人都不避雨的,一件防雨的衣服就行了,或者雨伞,很多人带来的雨披都在剪头发的时候用,那东西还沉,省了吧。

套鞋的塑料鞋袋 没用,鞋子不怕雨就行了。人们多穿运动鞋,旅游鞋的,皮鞋较少。

小的电磁炉, 喜欢吃火锅的话,可以用。我有一个,一年用两次,没必要带,除非你经常吃火锅。

印刷版的英语字典, 只有考试的时候用,那么沉,可以借,也可以买这边的人留下的,超便宜。