荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不记得多少次聚会了。。。。所以不计数了。。。。 上次聚会总结:3月20日是和Linkedin一起组织的,打Paintball+吃饭+中国大酒店唱歌,参加人数28人。

我们这次再来举办聚会,现在参加人数已经有9男9女。。。。报名到今晚截至!

活动时间在下周六4月17日下午到晚上,具体地点在zoetermeer靠近海牙。

活动安排:

14:00    在滑雪地点集合,租滑雪用具,换装备
15:00    滑雪2小时
18:00    Buffet BBQ

地点:SnowWorld Zoetmeet
Buytenparklaan 30, 2717 AX Zoetmeer

路线可以查询链接:

Budget:
滑雪2 小时( 不包括租用滑雪工具*) + BBQ buffet.
原价 48, 优惠价33.50
租用滑雪工具每人10欧元左右
建议大家可以买K店的交通日票14欧元

报名方式:
站内短信或者联系人Momo:0-641627329
请大家尽快报名,人数有上限

报名从速,人数有限!谢谢!祝大家玩的开心!

精彩评论13

momochen  四海霸王  2010-4-9 21:35:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持,支持。
Donkeytrip.com  禁止发言  2010-4-11 23:45:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-4-12 08:48:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好呀!欢迎楼上的哈
其实还好。。。。我们组织聚会一般都是男女比较平均的呢。。。
现在已经6女5男了。。。。拉近距离了。。。。呵呵
IcedCoffee  海贼王  2010-4-12 09:21:58 | 显示全部楼层 来自: LAN
原帖由 ^萝卜]不花♡oοО 于 2010-4-12 09:48 发表
好呀!欢迎楼上的哈
其实还好。。。。我们组织聚会一般都是男女比较平均的呢。。。
现在已经6女5男了。。。。拉近距离了。。。。呵呵

流女舞男好哇
小风嗖嗖地  四海霸王  2010-4-12 10:09:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像挺好玩的。不过这次没有时间。下次请务必通知我。必到
IcedCoffee  海贼王  2010-4-12 10:43:09 | 显示全部楼层 来自: LAN

回复 6# 小风嗖嗖地 的帖子

小风嗖嗖地。。。。。。。这个ID看得我好冷啊。。。。。
darknessknight  海贼王  2010-4-12 11:43:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我能只参加BBQ么?!
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-4-12 13:50:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 darknessknight 于 2010-4-12 12:43 发表
我能只参加BBQ么?!
不知道行不行呢。。。。因为他是一个package呢,我让默默帮你问问去要么
^萝卜]不花♡oοО  海贼王  2010-4-12 13:50:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在更新。。。。8女5男了,距离又差开了

12下一页