请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本月,计划购买3张半决赛次回合的欧冠门票,敢问哪位知道如果购买?票价大概多少?
半决赛结果还没出来,但是本人心里倾向于到次回合能在法国看球。或者德国。去英国不方便了点。
不知道半决赛次回合会不会是法国球队的主场。
如果买不到欧冠的,22-24期间有阿贾克斯或者埃因霍温的主场比赛没有?
高手指点,多谢!

精彩评论30

linktojacky  见习海盗  2010-4-5 18:45:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰外的票如何买我不知道。但在荷兰举行的冠军杯比赛,你可以办个俱乐部会员卡(一般是10欧),然后去球票的TICKET OFFICE排队购买票。荷兰国内的联赛票一般可以去TICKET OFFICE购买,但PSV,AJAX及费耶诺德之间的由于非常的POPULAR,一般去排队也买不到。
猪娃娃  高级海盗  2010-4-5 20:32:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 阿飞GGD 的帖子

欧冠8强对阵上半区有两支法国球队,波尔多VS里昂,也就是说确保会有一支法国球队进入半决赛,楼主可以关心一下里昂和波尔多的赛果。
半决赛次回合时间是4月28号,对手是拜仁和曼联之间的胜者,不过我个人觉得曼联机会更大,如果进入半决赛的是曼联,就不确定半决赛次回合是在法国还是英国了,如果进入半决赛的是拜仁,那么半决赛次回合不是在德国慕尼黑就是在法国,刚好符合楼主的要求。
购买门票可以上www.uefa.com看看,网上购票渠道是这个,不过网上发售的比较少,另外就是由欧足联将门票分给参赛的两支队伍,由该队球迷通过俱乐部购买。
不过据我所知欧冠决赛的门票都在3月初开始发售了,所以我觉得现在想要买到半决赛的票可能有点困难。除非你是参赛球队的俱乐部注册会员。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-5 20:58:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
3月18日前欧洲足联网站上有欧冠和europa cup决赛门票申请,当时申请了,但是月底的时候给了我一封邮件说unsuccessful。

现在的门票都是实名制的,决赛一个人只能申请到最多2张门票,不是很容易抽到你的。

决赛门票不知道有黄牛不,祝好运了!

荷甲已经进入关键阶段,领头羊twente和ajax差4分,比psv多5分,还有最后4轮,要买票的话也必须是俱乐部会员才行,散票不知道有没有卖,去体育场门口试试,也同样祝好运!
阿飞GGD  见习海盗  2010-4-6 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# linktojacky 的帖子

看来是这样的。anyway, thank U!
阿飞GGD  见习海盗  2010-4-6 13:38:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 对不起我是警察 的帖子

欧冠的票看看没啥希望了。
只有想办法弄几张荷甲的票。
你知不知道荷甲最后几轮的对阵?4月22至25日期间有没有BREDA对阵前五的比赛?
我认识的一个经理好像就是breda的赞助商之一,只有希望通过他买几张breda的票看球了。
阿飞GGD  见习海盗  2010-4-6 13:40:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# 猪娃娃 的帖子

鲁尼估计上不了场,曼联还真不一定能赢拜仁哈
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 14:00:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
懒,自己去网上查

nac最后4轮不打前4名的队。倒是az 在32轮主场对twente, 34轮主场对psv,可以说只有az最后2场比赛的含金量是比较高的,也是左右冠军最后一道障碍了

另外恭喜你,4月22-25好像不是联赛比赛日,推荐你去看ajax对feyenoord的杯赛决赛,在de kuip,就是feyenoord的主场,我估计你也要打消念头吧

阿飞GGD  见习海盗  2010-4-6 14:19:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 对不起我是警察 于 2010-4-6 15:00 发表
懒,自己去网上查

nac最后4轮不打前4名的队。倒是az 在32轮主场对twente, 34轮主场对psv,可以说只有az最后2场比赛的含金量是比较高的,也是左右冠军最后一道障碍了

另外恭喜你,4月22-25好像不是联赛比赛日,推荐你去看ajax ...

不是吧,这么倒!
我找了很多地方,找不到哪儿有荷甲联赛的中文网,毕竟国内对荷甲不是特别关注,到处都是欧冠、五大联赛的信息。朋友能不能推荐个可以查的地?谢谢了先。
无论如何我也要搞几张票啊,因为领导点名要来欧洲看场球。
对不起我是警察  海贼王  2010-4-6 14:26:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.mso.com.cn/html/database/H_/

哈哈你不是吧,每周逢比赛日的周天晚上19:00,1台有本周甲组的精华
好像是周五晚上,某个时段某个台,有乙组的精华,很久没看乙组,不记得了

一定要去看的话就去看荷兰杯的决赛吧,2个队都是世仇,一个现排名第2,一个第4,火爆场面层出不穷,去吧

1234下一页