请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:14:27 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Forza Milan 于 2010-3-31 14:01 发表
我又不需要一个,什么 叫做
鸟之诗
的东西~~~

你需要鸟就对了!!!
Forza Milan  海贼王  2010-3-31 13:15:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我总把自己的留给更需要的人~
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:18:21 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 Forza Milan 于 2010-3-31 14:15 发表
我总把自己的留给更需要的人~

悲剧的是----------------------没人想要!!!

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:30:08 | 显示全部楼层 来自: 德国
Milan..
i have a good news 4 you !!!!!!

follow me!!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:30:46 | 显示全部楼层 来自: 德国
络红人凤姐接受媒体采访,笑得很开心。

因开出极为苛刻的征婚条件而被评为“2010年网络第一雷人”的“凤姐”,昨日现身广东武警医院美容中心,自称经过“整容”后自己更有自信,将把原来“非北大清华不嫁”的征婚标准再推上一个台阶,这次凤姐看上了欧美海归!

“整形对全国男人负责”

昨日,一身民族服装的凤姐一出场,就宣布自己整形是对全中国的男人负责。凤姐一再声称自己已经很完美了,经过上一次的征婚,已经有很多爱慕者,但是“整形不是丑女人的专利,希望自己变得更漂亮的女性都有决定自己长相的权利。“我博览群书,但在外貌上还有一点瑕疵。我想让自己更完美,我是一个对自己要求很高的女人”。

据了解,凤姐在这里接受了手术脸部整形美容手术:单眼皮已变成双眼皮,眼睛更大更有神。负责凤姐整形项目的谭新东主任告诉记者,手术前,罗玉凤一直强调自己很完美,为了对粉丝们负责,只想做一些让自己更完美的手术。于是,医生们为了突出凤姐自信的特点,在其眼眉骨、鼻翼、嘴部、脸型、下颔角等处,都进行了适当的修饰,让她的整体形象更加柔和,”在保持其本身自信的特点之外,增添了更多女人味”,主治医生介绍。

当记者问凤姐会不会隆胸时,她说,自己体重38公斤,全身上下比例很好,“飞机场”身材其实很完美。

要向欧美海归抛绣球

凤姐原名罗玉凤,重庆綦江赶水镇人,上一份工作是上海某超市收银员。自从网络爆红后,她便离开了原先的工作岗位。

罗玉凤在广州现身后一直强调:“以前我自身的条件无人能超越,现在我更是举世无双了。我现在征婚的话,一律要海归人士,而且只要欧洲和北美的海归。”不过,在回答记者提问环节中,凤姐又补充说,自己已经看不上“黄种人”,要征“加拿大、美国、澳大利亚的海归”。记者向自称“博览群书”的凤姐提问:难道不知道澳大利亚不属于欧美吗?凤姐赶紧说自己没什么概念。

赌博赚得10万整容费?

记者问及凤姐的手术费用问题,凤姐说现在对整形的效果比较满意,会付给武警医院10万元的手术费。记者继续发问:凤姐之前的工作是做收银员,收入不高,且家境一般,最近又在各个城市飞来飞去,费用哪里来的?在记者的一再追问下,凤姐终于倒出其中秘密:喜欢赌博,钱是在赌博时赢来的。记者又问:“不怕警察看到了报道,追究你责任吗?”凤姐颇为自信:“我才不怕,警察本领没我高。”

凤姐昨天表示:自己之所以能红,是全中国男性的共同努力的结果。至于网络盛传的推手孙先生,凤姐说之前曾有联系,有过很短暂合作,但后来因为意见不合,就一脚踢开他了。

“你才需要看心理科”

记者问及是否有心理医生联系过她,凤姐说确实有不少心理医生建议她过去治病,但凤姐说她会直接告诉心理医生:“你才需要看心理科,我学过心理学,我心理肯定没问题。”在随后的提问中,凤姐告知记者,她的心理学知识有:认得需求理论,自己的性格是多血质。记者问“多血质有什么性格特点”,凤姐答不上来。

凤姐雷人语录

●我博览群书,但在外貌上还有一点瑕疵。

●现在我脱胎换骨了,我也会像那些大明星一样越来越红。

●我的身材已经非常完美了,没必要在身体部位上做文章。

●我对自己唯一不满的就是脸部英气逼人,如果在古代,那我就是花木兰那样的奇女子。可是在现代,我的长处没有用武之地,所以我想让自己的女人味稍微增加一点点。这次只是动了脸上个别小地方,我原来的底子很好,所以不用过多修饰。

●我现在征婚的话,一律要海归人士,而且只要欧洲和北美的海归。哈佛牛津毕业的优先。

●想和我谈的人很多,有几个还不错,但我觉得以我现在的条件,他们又不符合我的要求了。”
midnightelf  海贼王  2010-3-31 13:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-31 14:30 发表
Milan..
i have a good news 4 you !!!!!!

follow me!!!

速度真快呀
Forza Milan  海贼王  2010-3-31 13:31:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果在古代,那我就是花木兰那样的奇女子。
已有1人评分 小红花 理由
vincentwaterr + 1 真理!非常同意!血肉之情!性灵相应! ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:32:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 midnightelf 于 2010-3-31 14:30 发表

速度真快呀

必须的必须的。为了米兰不顾一切啊!!
xilovejie  ↗贵宾↗  2010-3-31 13:33:14 | 显示全部楼层 来自: 德国

有图有真相!!!

midnightelf  海贼王  2010-3-31 13:42:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 xilovejie 于 2010-3-31 14:33 发表

哎?这只癞蛤蟆化妆了。。。