请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

这个公司回复速度超慢的。
邮件发了好几天,发了邮件催。
还打了电话催(中文,英文的都打了),一直没人回复,不知道是什么意思。
回复 云的形状 的帖子

Hello,

If you did not get reply, could you send a email again to jaconsultancy@gmail.com
We will proceed your request at the first convenience, thanks!

Wish you a happy 2012.

mmtg1

见习海盗

之前给你发过邮件,没有回复,maomao_tg1@hotmail.com发的邮件,谢谢
回复 mmtg1 的帖子

Noted! thanks for your reminder!

mmtg1

见习海盗

JAconsultancy 发表于 2012-2-2 12:38
回复 mmtg1 的帖子

Noted! thanks for your reminder!

给你回邮件了,但至今没有回复,maomao_tg1@hotmail.com...是不是被送到junk mail了?
Hello, we have replied you, please have a check.
Best,
J&A consultancy

leftleaves

海贼王

干柴遇烈火,那叫明骚;湿柴遇小火苗,那才是闷骚

无中生有,有中放大

Olina

中级海盗

以前看了GGD广告,也给他们发过email,说最好用英文,还用中英文写了信,根本没人理。
請問58樓Olina
已經受到回音嗎?
或請發短信息告知您的郵箱
謝謝!

lo..

高级海盗

Jimmy is very good!!!