荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想问下各位筒子,汇款时怎么填写汇款单啊?
Payment details:
BIC code (former SWIFT code): ABN ANL2A
IBAN code: NL87ABNA05398xxxxx

Bank
ABN AMRO AMSTERDAM
Gustav Mahlerlaan 10
1082 PP AMSTERDAM
NEDERLAND

Accountholder
Account number: 53.98.56.xxx
TU Delft, SSC FandC
Admissions Office TU
t.a.v. CSA/Dhr. A. H. Dijkgraaf
Postbus 5024
2600 GA  DELFT
The Netherlands

Specification:
Your registration number (xxxxx) and your full names (xxx.), followed by 'Visa / guarantee payment'.

上述项目对应的是汇款单上的哪里啊?file:///C:/Users/孔龙/AppData/Local/Temp/WML%60ZUS$8NCVU(%257M%255VUJI.gif

精彩评论11

Tulpen  海贼王  2010-3-26 15:27:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每年都问的问题,LZ搜一下先?不一定在这里,临行和申请专栏也能找到答案,谢谢
elstar  中级海盗  2010-3-26 19:06:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
汇款单上有写的吧或者把这些信息带到银行去不就行了嘛
enthusiastic  见习海盗  2010-3-27 04:48:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
还是得咱新生互相帮助才行啊,呵呵,老人们早就没有这方面的消息了,我年头向法国汇过两次款,所以还是有点经验。IBAN和SWIFT缺一不可(虽然我在没有SWIFT的情况下也汇成功了),汇款的话一定要去省会城市的最大的中国银行,不然各地小银行是汇总到总行,再由总行汇出,所以一旦出什么问题再反馈到各地小银行是非常浪费时间的,汇款的时候多汇个100欧元,那边荷兰银行收款的时候会扣手续费。对了,一定要在银行开个银行户头,一旦那边无法接受汇款,就会退到这个户头上。直接上图,各地银行不同,可能里面填写顺序也有略微差别,不过都是大致一样(我和其他几个地区汇款到法国的哥们一起交流过这个表单),楼主去了银行,带上这个银行账户那边的客服会确切告诉你。 复件 汇款单.jpg

konglong1126  高级海盗  2010-3-27 04:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

回复 4# enthusiastic 的帖子

多谢!
BIC code (former SWIFT code): ABN ANL2A
说明SWIFT账号就是BIC账号吧?
这个填哪啊?
konglong1126  高级海盗  2010-3-27 05:02:11 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州
原帖由 Tulpen 于 2010-3-26 15:27 发表
每年都问的问题,LZ搜一下先?不一定在这里,临行和申请专栏也能找到答案,谢谢
不好意思啊这个论坛的功能还不是很熟,我进了“临行准备”,在精华帖中没找到。
搜索是用下面这个吗。但搜索的范围好像不是“临行准备”,其他版块的也都出来了:34: :34: :34:

file:///C:/Users/孔龙/AppData/Local/Temp/ZBDNX6MR6_92$7I%7B21SQO78.jpg

enthusiastic  见习海盗  2010-3-27 05:08:40 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
原帖由 konglong1126 于 2010-3-27 04:57 发表
多谢!
说明SWIFT账号就是BIC账号吧?
这个填哪啊?

BIC就是SWIFT,
IBAN已经包含了Account number,你注意IBAN最后的数字。恐龙,还是QQ交流吧,发帖也慢。。
spring710  中级海盗  2010-3-27 12:12:17 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
lz这么早就去汇款了?我也不会呢,学习了
konglong1126  高级海盗  2010-3-28 04:40:51 | 显示全部楼层 来自: 中国广东惠州

回复 8# spring710 的帖子

你好像还有个EM吧,不等了?呵呵
spring710  中级海盗  2010-3-29 07:38:52 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 9# konglong1126 的帖子

哈哈,你居然记得!我觉得我还是去荷兰的概率比较大~
12下一页