荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Anothersuitcase  四海霸王  2014-10-9 13:22:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-10-9 11:43
工资数是底线, 是硬性要求,至于你要求工作量减少那是你的个人的选择,当然那个人说话太刻薄,但是把工 ...

我主要不痛快的是那个娘儿们的措辞,告诉我不行就够了,我听的懂NO,自己想办法就是了。她非得在后面加上这么一句,我觉得让我情感上很难接受。
hehehehe  海贼王  2014-10-9 13:57:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2014-10-9 13:19
有找到新工作,4天工资也够,结果大爷去申请erkende referent,钱花了没给批,悲剧了
现在这么一搞等于他 ...

这个,那个老板还是挺够意思的啊。
实在不行就上5天吧,或者看看是否可以给你多加一些交通补助什么的算到工资里去,反正咬牙坚持个一年半载的,拿到护照就好说了 ,看看家里有没有人能给先帮忙照看下宝宝,5天+带孩子肯定会很辛苦的 。。。。

hehehehe  海贼王  2014-10-9 13:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Anothersuitcase 发表于 2014-10-9 13:22
我主要不痛快的是那个娘儿们的措辞,告诉我不行就够了,我听的懂NO,自己想办法就是了。她非得在后面加上 ...

IND里面很多打工人素质都不高的,还有不少”临时工“,”季节工“ ,很可能今天她接你电话,明天她就被炒了,甭和这种人计较。
Anothersuitcase  四海霸王  2014-10-9 14:12:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hehehehe 发表于 2014-10-9 13:58
IND里面很多打工人素质都不高的,还有不少”临时工“,”季节工“ ,很可能今天她接你电话,明天她就被炒 ...

只能这么安慰自己了,那个接电话的2B……